pavel381 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Здравствуйте, прошу помощи, в нашей деревне подушки никому не нужны, но нашелся чел которому важна безопасность, подушки, ремни поменяли, проводка цела, диагноза ругается на правый передний датчик, местами с левым перекидывал, наверное не дочистил, спасибо. Левый руль 2005 г. 21-05-2013 17.42.53 25040 Corolla CRASH.bin 21-05-2013 17.44.28 25040 CorollaCLEAR.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Потер вроде нормально. Смотри проводку датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вроде с проводкой все в порядке, будем дальше искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А случаем В-1000 не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нет, ошибка В1610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ищите обрыв и проверяйте полярность датчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 спасибо, на днях машину пригонят буду пробовать, о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentjura Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а как скачать вложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 блок srs на массу прикрутил? я пока не прикрутил так и висела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ищите обрыв и проверяйте полярность датчиков Вы были правы, видно при ударе пины по вылетали из разъема, их наоборот и воткнули, ошибка по датчику ушла, а В 1000 появилась, куда дальше рыть не знаю , спасибо. блок srs на массу прикрутил? я пока не прикрутил так и висела блок прикручивал, В- 1000, теперь висит Изменено 21 июля, 2013 пользователем pavel381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) в дампе порыть надо, пробуй clear.rar Изменено 22 июля, 2013 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Блок не обязательно прикручивать,там масса по проводам. А вот с В-1000 возможно придётся блок в помойку отправить. Такая не исправность появляется при не исправности датчика замедления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Блок не обязательно прикручивать,там масса по проводам. А вот с В-1000 возможно придётся блок в помойку отправить. Такая не исправность появляется при не исправности датчика замедления не факт у меня на камри появлялась B1000 на датчиках на ланжеронах нельзя полярность путать выходят сразу из строя проверял лично 2 датчика так угробил и еще важно чтоб датчики были именно те которые по номеру стояли изначально. Блок выкидывать не надо процентов 100 что датчик. Ставишь рабочий правильно и все B1000 пропадает. Тем более что у тебя после смены полярности на датчике появилась B1000 у меня так же было. Вы были правы, видно при ударе пины по вылетали из разъема, их наоборот и воткнули, ошибка по датчику ушла, а В 1000 появилась, куда дальше рыть не знаю , спасибо. блок прикручивал, В- 1000, теперь висит поставишь рабочий датчик пропадет)) главное два бери)))) чтоб шансы были больше чем у сапера)) и еще если B1000 висит значит полярность на датчике не правильно подключил. Изменено 22 июля, 2013 пользователем gnombom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 если полярность не правильная, то В-1000, а если правильно, то ошибка датчика, у меня по крайней мере так, вследствие датчику хана, я так понял, ерунда какая- то получается, схему не нашел, цвета проводов на правом- левом датчике разные, взял оба штекера, сел осциллографом - на оном пине сигнал, на другом пине( по моему слабый минус, уже не помню), на другом штекере все наоборот, сделал одинаково, появилась В -1000, перекидывал датчики местами, значит по вашему объяснению должен спалить оба датчика, но ругаться продолжает только на один, где логика, я уже сам запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Могу одно сказать.У меня был такой блок SRS Corolla c B-1000. Я этот блок подкидывал на исправное авто и с разными дампами.Результат блок в помойное ведро.Много таких тем на форуме есть.И на Corolla при не правильной цеколёвке датчики не выходят из строя,проверено 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Могу одно сказать.У меня был такой блок SRS Corolla c B-1000. Я этот блок подкидывал на исправное авто и с разными дампами.Результат блок в помойное ведро.Много таких тем на форуме есть.И на Corolla при не правильной цеколёвке датчики не выходят из строя,проверено 100% Я тоже к этому склоняюсь, спасибо, пошел искать блок, тему можно прикрывать. Изменено 24 июля, 2013 пользователем pavel381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Могу одно сказать.У меня был такой блок SRS Corolla c B-1000. Я этот блок подкидывал на исправное авто и с разными дампами.Результат блок в помойное ведро.Много таких тем на форуме есть.И на Corolla при не правильной цеколёвке датчики не выходят из строя,проверено 100% блин клянусь чем только можно на камри 40-й кузов лично два датчика в помойку так отправил. при не правильной полярности B1000 вылазила при правильной ошибка датчика. тоже с правой стороны на левую эксперементировал из разьема провода вылетели. Итог другие не подошли ошибка датчика висела при не правильной полярности B1000 купили два целых по номеру поставили и все нормально стало. Причем правый на левую сторону поставил не по полярности и все он и на правой стороне ругаться начал на датчик. Изменено 24 июля, 2013 пользователем gnombom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да не грузитесь,на CAMRY другие датчики стоят.Может они и горят,хотя в ТЕХ ДОКЕ ничего такого нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти