sahsa1243 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 он по диагнозе и не работает там описаны BSI отдельно панель отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 JC BSI очень много версии и пробеги в разных строках находится и еще историю надо стирать чтоб все шоколаде было,подумай пока не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ошибок в машине не было до смотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ошибок в машине не было до смотки С чего такая уверенность? Делали диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 21 век,а до сих пор ВСИ со съемом делаете стыдно товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Citroen C4 хочу попробовать на своей жене,Прикольная тема,если на своей не получается,попробуй на чужой,со своей всегда успееш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) " руками " надежнее отвечал на 25 пост Изменено 28 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 " руками " надежнее я согласен,но некоторые БСИ сять-это полный пи....ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Citroen C4 хочу попробовать на своей жене,Прикольная тема,если на своей не получается,попробуй на чужой,со своей всегда успееш. Хорошо что хоть пробег жене поправить,а не аппендицит вырезать..Зачем пробовать?Для чего?Делать наверно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я вот не понимаю людей которые пишут-другу,брату,жене и т.д какая х.... разница кому ты делаешь от этого что то меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 особенно если авто станет труппом на нное время ( и не факт что поднимут без глюков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я вот не понимаю людей которые пишут-другу,брату,жене и т.д какая х.... разница кому ты делаешь от этого что то меняется? Еще интересна профессия т.с. И откуда у человека желающего просто попробовать взялся digimaster3.Купил для расширения шиномонтажа или малярки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Хорошо что хоть пробег жене поправить тут же напросился вопрос по этому поводу Как у них (жон) фиксируеться только пробег или моточасы тоже есть ? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тут же напросился вопрос по этому поводу Как у них (жон) фиксируеться только пробег или моточасы тоже есть ? Думаю,что как у экскаватора-моточасы....Реальный пробег у них принято скрывать.Поэтому можно определить только визуально (по степени изношенности узлов и агрегатов)а так же по сервисной книжке (паспорту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я вот не понимаю людей которые пишут-другу,брату,жене и т.д какая х.... разница кому ты делаешь от этого что то меняется? а как же! потому что если "на сторону" - сразу посыпятся "почем сделал", "демпингер" ит.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Где Т.С. Чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Где Т.С. Чем закончилось? как всегда,синяя волшебная коробочка, всё победила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltnet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите,пожалуйста, а как в этом авто снимается приборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите,пожалуйста, а как в этом авто снимается приборка? Тяни вверх и немного на себя сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltnet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да не идет, там защёлки? Или прикручен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти