Victor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здравствуйте! У моего знакомого на Peugeot J5 1.9D ремень расслоился и он решил его заменить, и при замене нового ремня разорвало распредвал с крышками. Заменили полностью ГБЦ, распредвал и топливную выставили по направляющим меткам а вот коленвал не знаю как правильно установить. По инструкции вставляется штифт в маховик возле стартера, но мы там не нашли отверстие под штифт, или нужно снимать стартер. Дайте совет как правильно установить коленвал, где метки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если вы метки не можете найти, то лучше пригласите спеца по механике, дешевле обойдется. Там кроме меток своих тонкостей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Каких тонкостей? Дайте совет. Не думаю что в этом тракторе все сложнее бенз. движков. С дизелями имею дело в первые. ГБЦ планировалась т.к. попалась бу, клапана притирались, зазоры сделали вх. 0,15,,,,, вып. 0,30, распредвал установили вместе с направляющим болтом по метке, ТНВД также 2 направляющих фикс. болта по метках выставлен. На маховике и возле стартера не нашли отверстия для направляющего фикс. болта т.к. стартер ещё не снимали, но вижу уже прийдется его снять и искать метку. Просто думал что ещё как то по другому коленвал можно установить на метку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С дизелями имею дело в первые. вот по этому и нужен спец. Любая оплошность в ремонте дизеля вылазит в круглую сумму. С бензиновой проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Не нашел я никаких тонкостей, все очень просто, только пришлось снять стартера для вставки штифта. Дизелек заводится с пол оборота. Тему можно закрывать вопрос исчерпан. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Victor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти