ra4yel Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А как он называется точнее. Поисковик кроме приготовления катлет ничего не дал))) На ебеее есть опель км, типа потает, стоит 2000р, правда не верится что он может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkaz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Котлета это имелось в виду Galleto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра000 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ra4yel Тебе.много надо порулить по иннету чтобы тебя не вводили в заблуждение.Много есть оборудования коректировка по ОБД но оно недешево обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 почитаю. спасибо!))) думаю что по обд надо делать а не выпаивая, накосячить легко имхо, а по обд легче быстрее и спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 почитаю. спасибо!))) думаю что по обд надо делать а не выпаивая, накосячить легко имхо, а по обд легче быстрее и спокойнее Что так ,что так завалить блок можно на ура . Руки ровные нужны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 здраствуйте работаю автоэлектриком 8 лет диагностикой начал заниматся месяцев шесть назад , из оборудования имеется автоас автобос лаунч и тестер мотодок 3 решил вот занятся собственным делом планирую уйти от работадателя и работать на себя \дак вот из этого оборудования мой только автобос,немоглибы вы посоветовать какой бы сканер взять на первое время по русским и корейским авто второе кто юзал автоас экспресс поделитесь мнением а то на мотодок денег пока нет третье в городе никто незанимается чиптюнингом ваг группы хотелось бы узнать с чего начать (литература итд итп) зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 По нашетазам это сканматик 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что так ,что так завалить блок можно на ура . Руки ровные нужны ! МДА, как все сложно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai999 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тема актуальная для меня ) сломалась машинка Fiat punto 2 (1,2L, 8). Мозги Марелли IAW 59f.m2 Как понял, почитав инет, мозги у них капризные и мрут как мухи от старости ( Сканер eml327 на данном этапе ошибок не видит, но периодически они возникали, в том числе проскакивали ошибки касаемые ECU (типа P0606). Поэтому есть желание с ним немного повозиться. В сети встречаются прошивки, но вот чем их шить пока не понял, прошу подсказки ) Пока нашел два варианта прошивальщиков, которые упоминаются для фиата - Galleto 1260/1280 и KWP2000 (вот кстати тут не понял - вроде это и программа и железяка и протокол?! ) Вот какой флэшер лучше взять для моего подопытного? зы не спец, конечно, но люблю все делать своими руками и обычно все получается ) о том, что могу убить блоки - понимаю, но обычно семь раз отмеряю, прежде чем отрезаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 про заваленный блок у меня клиент был на опеле омега б с таким, пришлось брать бу блок с ключём и антенной имо ему повезло влез в 200 долларов брал в белорусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) mazai999,до чип тюнинга там еще далеко.Сначала нужно довести машину до состояния "завод"Да,на этих машинах есть проблема с блоками.Был клиент,который 2 раза менял блок(стоимость 900 евро),в конце концов поставили январь 5.1 ему.Сначала нужно удостоверится что блок мертвый,но если на связь выходит-живой! p.s. заполни профиль! Изменено 5 июня, 2013 пользователем lowepro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 тема актуальная для меня ) сломалась машинка Fiat punto 2 (1,2L, 8). Мозги Марелли IAW 59f.m2 Как понял, почитав инет, мозги у них капризные и мрут как мухи от старости ( Сканер eml327 на данном этапе ошибок не видит, но периодически они возникали, в том числе проскакивали ошибки касаемые ECU (типа P0606). Поэтому есть желание с ним немного повозиться. В сети встречаются прошивки, но вот чем их шить пока не понял, прошу подсказки ) Пока нашел два варианта прошивальщиков, которые упоминаются для фиата - Galleto 1260/1280 и KWP2000 (вот кстати тут не понял - вроде это и программа и железяка и протокол?! ) Вот какой флэшер лучше взять для моего подопытного? зы не спец, конечно, но люблю все делать своими руками и обычно все получается ) о том, что могу убить блоки - понимаю, но обычно семь раз отмеряю, прежде чем отрезаю ) Пиасини ,Галетка2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) у меня лаунч x431 мастер . подсоединил его к бмв в 36 кузове (старый разём) а клиент курутанул стартером после этого перестал видеть мой сканер бмв .ваг группу .и ёщё много чего . видит форды и немного хёндаев . у кого были такие случаи как с этим баротся и что могло слететь? помогите пожалуста! Изменено 25 июня, 2013 пользователем bmwti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у меня лаунч x431 мастер Бывает у них такая болезнь, да и у других случается.Программа прибора даёт сбой. Обратится к продавцам прибора, они исправят за небольшую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у меня прибор заказан через интернет с китая говорят что если купил через нэт сам мучайся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr90099 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 что вы можете сказать о KWP2000? будет Siemens MS42/BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти