Егрик73 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В общем с помощью АПЭЛ ПО-5 смотал пробег на Toyota Avensis 2007 г.в. механика. сделал все как показано и указано в схеме. И все получилось, однако на следующий день, когда стал заводить машину ни одна стрелка не работала и в окошке показания одометра был "0". После чего снова снял заднюю крышку и еще раз пропаял контакты микросхемы. при подачи питания на разъем щитка вне машины все загорается как раньше и появился прописанный ранее пробег, даже стрелки выставляются как бы на ноль. поставил в машину все равно ни одна стрелка не работает и загорелись лампочки "TRC OFF"; "P/S";"VSC". подскажите в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Вроде сам себе ответил на вопрос... Тестер есть? Изменено 27 мая, 2013 пользователем holocub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егрик73 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 есть. чем он мне поможет? может хотя бы можно ее как нибудь обнулить? или хотя бы сделать тест приборной панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну так если на столе всё работает а в машине нет. На какую мысль это наводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ну так если на столе всё работает а в машине нет. На какую мысль это наводит? машину менять надо, а с приборкой все в порядке...)Ну а по делу, очередному бомжу помогаем с единственным в арсенале суперпрограмматором...и не знающим как ему тестр поможет Изменено 27 мая, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 +1, Макар прав. Человек даже не написал откуда он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 есть orang4 недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сколько панелей положил уже этот говнопрогер и всеравно его покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егрик73 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 машину менять надо, а с приборкой все в порядке...) Ну а по делу, очередному бомжу помогаем с единственным в арсенале суперпрограмматором...и не знающим как ему тестр поможет не все родились с программатором в руке. это мой практически первый опыт работы с иномарочной панелью. поэтому и программатор у меня ПО-5. а не что то серьезнее, ведь все когда то с чего то начинали. из за чего я и задаю на Ваш взляд глупые вопросы. И можно было бы помочь советом профессионала, а не разводить в теме какой П0-5 суперпрограмматор. +1, Макар прав. Человек даже не написал откуда он. уз Ульяновска. Правда пока не знаю чем это может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Слушай, не надо кипишить! Напиши от куда ты, может есть кто-то, из твоего города, поможет и советом и делом! Бомжей здесь не любят! А так по опыту, дамп кривоват. Мог бы скинуть дамп для анализа, да и питание на приборке проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Сколько панелей положил уже этот говнопрогер и всеравно его покупают. ОЧЕНЬ ХОРОШО... пускай покупают.... А по делу: Егрик73 тестером проверяй массу и питания панельки на авто... нужные пины тебе указаны в альбоме твоего чудодевайса. И еще неплохо было бы написать номерок приборки, может и дампик найдется... Изменено 28 мая, 2013 пользователем ROMAN915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не все родились с программатором в руке. это мой практически первый опыт работы с иномарочной панелью. поэтому и программатор у меня ПО-5. а не что то серьезнее, ведь все когда то с чего то начинали. из за чего я и задаю на Ваш взляд глупые вопросы. И можно было бы помочь советом профессионала, а не разводить в теме какой П0-5 суперпрограмматор. Помочь без проблем, я тебе и дампов накидаю, только чем заливать в панель их будешь ? опять ведь так зальешь, что работать не будет ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егрик73 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 83800-05А50-С МВ257430-5215 это номера которые написаны на приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 83800-05А50-С МВ257430-5215 это номера которые написаны на приборке. Пара дампиков для сравнения (читал упой, если не ошибаюсь всап нужно делать если апелом лить)... только лично я рекомендую для эксперементов микру новую купить и с ней експерементировать... 83800-05A50-C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1. Почему бы топикстартеру не обратиться за поддержкой по месту приобретения девайса? 2. не все родились с программатором в руке. Да, разумеется. Только покупая программатор микросхем памяти eeprom стоит всё же начать не с тупого рассматривания картинок в мануале к говнопрогеру, а с изучения теории. 3. Скоро количество "мотальщиков"- дилетантов с говнокоробочками в руках сравняется с количеством автомобилей в стране. Закон рынка - чем больше предложение, тем меньше цена. Вы сами убиваете свой бизнес. 4. Ну чего - делаем "всё по тыще" ? "всё по 300"? "всё по 100"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1. Почему бы топикстартеру не обратиться за поддержкой по месту приобретения девайса? 2. Да, разумеется. Только покупая программатор микросхем памяти eeprom стоит всё же начать не с тупого рассматривания картинок в мануале к говнопрогеру, а с изучения теории. 3. Скоро количество "мотальщиков"- дилетантов с говнокоробочками в руках сравняется с количеством автомобилей в стране. Закон рынка - чем больше предложение, тем меньше цена. Вы сами убиваете свой бизнес. 4. Ну чего - делаем "всё по тыще" ? "всё по 300"? "всё по 100"? ну и говнокоробочками читая форумы панели только валят,у самого такой есть кромеме как в наши тазики им нелезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Валят кривые ручки! А ПО работает. Ну ведь все есть. Почему с питания не начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 поддержка пришла... тролли просыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Топикстартеру, хочется посмотреть на пайку, закинь фотку в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) .поддержка пришла... тролли просыпаются Ты сам то кто ? Изменено 28 мая, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения