VladimirVK Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Здраствуйте,суть проблемы-была такая машина,клиент попросил чуть опустить спереди пневмо,но старом я могу только поднять а опустить не могу ниже той высоты которая у него сейчас,а заднею ось могу регулировать полностью.Можит кто-то регулировал на таком кузове подвеску,подскажите нюансы.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 видимо много кто сталкивался с такой проблемой)))))или это сверх секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 в стойках клапана ниже трех очков не стравишь действуй шилом - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 и не сделаешь вообще глупости пусть лучше машину меняет если заводские настройки не удовлетворяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 и не сделаешь вообще глупости пусть лучше машину меняет если заводские настройки не удовлетворяют Хорошо)тогда обьясните высота у нее была постоянно 400мм от центра диска до крыла,а сейчас 410 с права и 415 с лева,как ее выровнять и зделать 400мм?я понимаю если поцыпить remes и задать углы то она сама себя выровняет,но как ето зделать без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.C Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если при активации в автоматический откалиброванный уровень встаёт криво, то к официалам ехать и уровень калибровать с romes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти