Batyra Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем здрасте! У меня тут подобная проблемка, BSI B3 после перепайки реле муфты кондиционера дворники работают сами по себе и машина не глохнет не только с ключа, но и после отключения акумма... Похоже нужен новый блок, подскажите, в каком ероме прописан иммо и поличится ли переписать ВИН PP2000 (ВИН прописывал только в стертые BSI, а переписывать не приходилось) и если кто знает, напишите, как это вcе могло произойти, вроде все делал по науке , да и накосячить там сложно при всем желании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 .... нашел микруху C66CM3, вроде она и есть 93C66CM3 , если можно - подтвердите, в ней ли иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) а год машины какой? и номер блока иммошника дай, и кто сказал что в бисиае ключи лежат? и кто запретил микруху просто перепаять? Изменено 28 мая, 2013 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С микрухой я вроде разобрался, по идее просто перепаяю, но нужно еще занулить BSI и прописать новый vin, а вот как занулять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 дамп микры покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 прошивку слил, но что то туплю, как ее сюда закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 дамп микры покажи сбросил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 192354 пробег , вин есть , бси сименс правильно ? если так , то пин по вину ... ещё вопрос , в бси проц какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 проц тоже наверное сименс , он почему то заклеен какой то бумажкой, вот с пином проблемка, не могу имокиллером высчитать, помоги пожалуйста. Решил брать другой блок и занулить все и вводить в ручную, но нужен пин и еще ответь пожалуйста, по идее, если я просто перепаяю епром, то вит переписывать не нужно? не вит, а вин, сорри, опечатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) лак и бумашки снимаются ...очистителем карбюратора ... выше написал всё правильно ? пробег такой? вин *7 Изменено 28 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А как у тя машина то заводится если пина нет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пробег не знаю, приборка не включается после этих траблов, на проце надпись сименс, дальше не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вин авто глянь , последние 5 цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А как у тя машина то заводится если пина нет.? да в епроме все вроде в порядке, потому и заводится, но не глохнет, панель не работает и дворники живут своей жизнью вин авто глянь , последние 5 цифр ****7 последние 5 цифр Изменено 28 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 если на 99%, то перепаять и епром и проц , но бси такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 если на 99%, то перепаять и епром и проц , но бси такой же тогда посоветуй, если я просто занулю епром в таком же bsi, и пропишу все в ручную, то все долно пролезть??? если так, то нужен только пин... помоги с пином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) пересади проц и епром и пин не нужен ( если бси такой же ) если вы накосячили при ремонте реле кондишена ... то в кодировки поверьте , опасно лукаться Изменено 28 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 просто проц не хочу перепаивать, не самые равные ручки у меня, а ног у проца много, а епром всегда можно вернуть назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 могу ток с дилером пообщаться ,если он платно поможет с пином вам , то поможет ,занят , значит нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 помоги с пином! Вы возможно не поверите но если машина заводится то в бси пин есть или там иммо офф в моторнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти