Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Corsa D BCM

Рекомендуемые сообщения

Приветствую уважаемые! И вновь требуется ваша помощь. Имеется Corsa D 2007 года, притащена от оф дилера, родной ВСМ сгорел (как, почему неизвестно), на его место вставлен б/у. Пин известен, моторник обнулен, ВСМ тоже, в моторник прописан пин ВСМа, в ключах стоят новые предподготовленные чипы. При попытке записи ключей пишет ошибку - неправильный транспондерный ключ. Были заказаны еще пара чипов, подготовленных - история та же...

Трубка на омыватель заднего стекла проходит рядом с блоком, часто начинает течь и вода попадает в блок, отчего последний и сгорает.

Покупали готовые уже, http://smartkeys.ru/product/at31/

почитай. про зто авто уже писали.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40770/page__hl__%2Bopel+%2Bcorsa

Приветствую уважаемые! И вновь требуется ваша помощь. Имеется Corsa D 2007 года, притащена от оф дилера, родной ВСМ сгорел (как, почему неизвестно), на его место вставлен б/у. Пин известен, моторник обнулен, ВСМ тоже, в моторник прописан пин ВСМа, в ключах стоят новые предподготовленные чипы. При попытке записи ключей пишет ошибку - неправильный транспондерный ключ. Были заказаны еще пара чипов, подготовленных - история та же...

Личку почисть

Я так понимаю изначально нужно было обнулить ВСМ и прописать его течем как новый, а вот как теперь быть - непонятно

Личку почисть

Почистил

Покупали готовые уже

smartkeys могут тебе бракованые чипы прислать, будь готов. проверь чипы после получения. они тех, кто в Питере живёт разводят по страшному, а про другие города я вообще молчу.

можно и родные ключи положить на место всего то карпас заказать у дилера

Карпас то есть

Что имеем на данный момент: все блоки управления были сброшены и заново запрограммированы с родным пином, моторник перепрограммирован при помощи TIS, ВСМ снова сброшен и запрограммирован,. Ключи не принимает, ни родные, на заказанные. Ошибка - неисправность транспондерного ключа, незапрограммированный транспондерный ключ.

Карпас то есть

Что имеем на данный момент: все блоки управления были сброшены и заново запрограммированы с родным пином, моторник перепрограммирован при помощи TIS, ВСМ снова сброшен и запрограммирован,. Ключи не принимает, ни родные, на заказанные. Ошибка - неисправность транспондерного ключа, незапрограммированный транспондерный ключ.

вот процедура замены opcom посмотри может что не так делаешь

Replace the BCM.pdf

• 9 лет спустя...

Добрый день! Может кто в СПб или колпино помочь с такой проблемой, слетел после разряда блок всм, есть карпас, сначала блок карпас принимал, далее я ошибся несколько раз в коде, сейчас блок уходит в защитный режим, я его через opcom выжидаю, в статусе пишет неактивно но карпас все равно не принимает. Минуты по нулям не становятся PS opel corsa D 2007

Изменено пользователем toxableech

10.04.2023 в 11:21, toxableech сказал:

Добрый день! Может кто в СПб или колпино помочь с такой проблемой, слетел после разряда блок всм, есть карпас, сначала блок карпас принимал, далее я ошибся несколько раз в коде, сейчас блок уходит в защитный режим, я его через opcom выжидаю, в статусе пишет неактивно но карпас все равно не принимает. Минуты по нулям не становятся PS opel corsa D 2007

в личке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования