Bivisok Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Приветствую уважаемые! И вновь требуется ваша помощь. Имеется Corsa D 2007 года, притащена от оф дилера, родной ВСМ сгорел (как, почему неизвестно), на его место вставлен б/у. Пин известен, моторник обнулен, ВСМ тоже, в моторник прописан пин ВСМа, в ключах стоят новые предподготовленные чипы. При попытке записи ключей пишет ошибку - неправильный транспондерный ключ. Были заказаны еще пара чипов, подготовленных - история та же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чипы какие,как подготавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivisok Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Покупали готовые уже, http://smartkeys.ru/product/at31/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Трубка на омыватель заднего стекла проходит рядом с блоком, часто начинает течь и вода попадает в блок, отчего последний и сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Покупали готовые уже, http://smartkeys.ru/product/at31/ почитай. про зто авто уже писали.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40770/page__hl__%2Bopel+%2Bcorsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivisok Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да в курсе я уже, почитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Приветствую уважаемые! И вновь требуется ваша помощь. Имеется Corsa D 2007 года, притащена от оф дилера, родной ВСМ сгорел (как, почему неизвестно), на его место вставлен б/у. Пин известен, моторник обнулен, ВСМ тоже, в моторник прописан пин ВСМа, в ключах стоят новые предподготовленные чипы. При попытке записи ключей пишет ошибку - неправильный транспондерный ключ. Были заказаны еще пара чипов, подготовленных - история та же... Личку почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivisok Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я так понимаю изначально нужно было обнулить ВСМ и прописать его течем как новый, а вот как теперь быть - непонятно Личку почисть Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Покупали готовые уже smartkeys могут тебе бракованые чипы прислать, будь готов. проверь чипы после получения. они тех, кто в Питере живёт разводят по страшному, а про другие города я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 можно и родные ключи положить на место всего то карпас заказать у дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivisok Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 можно и родные ключи положить на место всего то карпас заказать у дилера Карпас то есть Что имеем на данный момент: все блоки управления были сброшены и заново запрограммированы с родным пином, моторник перепрограммирован при помощи TIS, ВСМ снова сброшен и запрограммирован,. Ключи не принимает, ни родные, на заказанные. Ошибка - неисправность транспондерного ключа, незапрограммированный транспондерный ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Карпас то есть Что имеем на данный момент: все блоки управления были сброшены и заново запрограммированы с родным пином, моторник перепрограммирован при помощи TIS, ВСМ снова сброшен и запрограммирован,. Ключи не принимает, ни родные, на заказанные. Ошибка - неисправность транспондерного ключа, незапрограммированный транспондерный ключ. вот процедура замены opcom посмотри может что не так делаешьReplace the BCM.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxableech Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Добрый день! Может кто в СПб или колпино помочь с такой проблемой, слетел после разряда блок всм, есть карпас, сначала блок карпас принимал, далее я ошибся несколько раз в коде, сейчас блок уходит в защитный режим, я его через opcom выжидаю, в статусе пишет неактивно но карпас все равно не принимает. Минуты по нулям не становятся PS opel corsa D 2007 Изменено 10 апреля, 2023 пользователем toxableech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 10.04.2023 в 11:21, toxableech сказал: Добрый день! Может кто в СПб или колпино помочь с такой проблемой, слетел после разряда блок всм, есть карпас, сначала блок карпас принимал, далее я ошибся несколько раз в коде, сейчас блок уходит в защитный режим, я его через opcom выжидаю, в статусе пишет неактивно но карпас все равно не принимает. Минуты по нулям не становятся PS opel corsa D 2007 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти