Алексей 163 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Суть проблеммы: Притащили QQ 0,8 совсем не живую. Чек не загорается, моторный на связь выходит, ошибок нет ( диагностировали Лянчем ), с диагностики исполнительные механизмы не включаются (никакие). Есть подозрение, что накрылся ЭБУ. Если есть возможность, скиньте пжлста распин блока. Смущает не работающий чек (панель похоже живая, без вмешательств). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Добавлю, сейчас подключил другой сканер, при попытке запуска исполнительных механизмов, чтения ошибок, чтения данных пропадает связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Проверь питание на блоке, без питания блока чек не будет загораться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Проверь питание на блоке, без питания блока чек не будет загораться В том-то и дело не могу найти распин блока. ЭБУ на связь выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А внутри блока что стоит? Проверь: 51,53 контакт ЭБУ - Масса 71 контакт ЭБУ - К-Лайн 13 контакт ЭБУ - Включение зажигания (+12В) 12 контакт ЭБУ - Неотключаемое питание (+12В) Это распин ME7.9.7 которые китайцы постоянно пихают в эти машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Распин блока нашли : 27- масса, 29, 47- 12В, 25- К линия. Все есть, интересует почему рвет связь при попытке чтения данных, ошибок. ???!!! P.S. Проц - ST10F269-Q3 Изменено 6 июня, 2013 пользователем Алексей 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALS Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Такое же чудо, мне попалось. Сначала начала троить, расплавилась катушка на третьем цилиндре. Сейчас не заводиться. Бензонасос при включенном зажигании не отключается. Чем у вас закончилось, случаем не эбу меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Такое же чудо, мне попалось. Сначала начала троить, расплавилась катушка на третьем цилиндре. Сейчас не заводиться. Бензонасос при включенном зажигании не отключается. Чем у вас закончилось, случаем не эбу меняли? Видимо у Вас помер драйвер управления исполнительными механизмами, из-за неисправной катушки зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALS Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Продолжение темы. Привезли б/у блок, но он не подошел. Разъем такой же, а внутри совсем другой. Вопрос по питанию на катушках зажигания, на 1 и 3 контакте разъема катушки, какое напряжение должно быть? У меня 1 – 11.8В, 3 - 12В, 2 – масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1231 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 29.04.2015 в 00:54, ALS сказал: Продолжение темы. Привезли б/у блок, но он не подошел. Разъем такой же, а внутри совсем другой. Вопрос по питанию на катушках зажигания, на 1 и 3 контакте разъема катушки, какое напряжение должно быть? У меня 1 – 11.8В, 3 - 12В, 2 – масса. я понимаю что писец сколько времени прошло, но чем все закончилось)? такая же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giordon Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 И я понимаю что писец сколько времени прошло, но чем все закончилось)? такая же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти