Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куплю разовое полное обновление для launch x431

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем,

цена на полный пакет высоковата для меня, тем более мне нужно 1 разовое свежее обновление, а не абонемент на 12 месяцев.

Где можно купить разовое полное(для всех европейских,корейских и япнских марок) обновление для x431 (sn: 980248260900) ?

Спасибо.

Изменено пользователем ALEX
Ссылки Запрещены!

да вроде 5т.р и не так дорого для списка более 40 марок авто.тем более на один год

да вроде 5т.р и не так дорого для списка более 40 марок авто.тем более на один год

для тех кто на ремонте зарабатывает - да не дорого, а для тех, кто своё авто, авто родственников и знакомых раз в пол года ремонтирует - дороговато :)

перешей свой серийник и организуй с кем-нибудь складчину под него

а это безопасно ? на форумах часто встречаются темы, что после экспериментов аппарат больше не работает - не хотелось бы в такое попадать.

Для своего авто можно что-нибудь попроще иметь.

на форумах часто встречаются темы, что после экспериментов аппарат больше не работает

после каких экспериментов? после перепрошивки флешки аппараты умирают?

и зачем тебе, хотелось бы спросить "ПОЛНОЕ обновление"? на Ланч деньги нашёл, а на программки денег жалко? для тех, кто ремонтирует авто родственникам раз в пол года достаточно взять с этих самых родственников 300 рублей за диагностику и купить на эти деньги годовое обновление для Ланча на их марку авто.

тему в топку, очередному халявщику-попрошайке предупреждение за нарушение правил форума. заполни профиль укажи место жительства.

не после перепрошивки, например тут пролемы у некоторых людей после обновлений для любого смартбокса:

В этом деле я делитант, поэтму и не хотелось бы эксперементировать с перепрошивками и тп...

Я не попрошайка, я создал предложение, если кому-то оно интересно, тот пусть отзовётся, если кому то не интересно, те пусть постят не по теме, мне всё равно.

1500 Рублей за разовое обновление = моё предложение - это не халява.

Раньше занимался этим делом професионально, сейчас для себя хочу полностью обновить аппарат на несколько лет и забыть это дело, мне 12 месячные обновления не нужны.

ЗЫ. А за нарушение правил форума прошу прощение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования