Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW 3 (E46) 2004

Рекомендуемые сообщения

А почему пришлось снимать?! Не пошло по точкам?!

если честно,то в этом деле я новичок,и к процу подпаиваться стало страшнее чем снимать стрелы)))

)))) Понятно, у меня тоже самое! До сих пор такую пайку не могу победить)) Либо перегреваю, либо не могу подпаять)))

Стрелки на e46 снимаются без проблем - моторы с редуктором (там пружин нет как в e39) итд.

Вращаем аккуратно стрелы против часовой до упора, затем минуя упора постепенно вращая дальше легонько тянем на себя.

Рано или поздно они сходят со штока.

Когда ставим не обязательно точно на нулевую позицию - щиток когда получит питание сам откалибрируется. Легонько постукивая по центру не тяжёлой отвёрткой добиваемся нужного зазора - вот и вся любовь.

Единственное что нужно запомнить это каой зазор между доской и стрелкой ибо если сильно близко - будут задевать за маску и придётся опять их снимать.

Такие щитки грех делать внутрисхемно, может к тому же оказаться V6 - тогда по любому разбирать. Так зачем тратить зря время?

А какой там проц - это по барабану.

Ну наконец-то. Приятно почитать.. Четко, по делу и толково написано. Спасибо за ваш профессионализм и участие.

Когда ставим не обязательно точно на нулевую позицию - щиток когда получит питание сам откалибрируется. Легонько постукивая по центру не тяжёлой отвёрткой добиваемся нужного зазора - вот и вся любовь.

что то новое, ни разу такого не встречал

• 1 год спустя...

Ну наконец-то. Приятно почитать.. Четко, по делу и толково написано. Спасибо за ваш профессионализм и участие.

Спасибо! Пригодилось!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования