nitronick Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А почему пришлось снимать?! Не пошло по точкам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 если честно,то в этом деле я новичок,и к процу подпаиваться стало страшнее чем снимать стрелы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 )))) Понятно, у меня тоже самое! До сих пор такую пайку не могу победить)) Либо перегреваю, либо не могу подпаять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Стрелки на e46 снимаются без проблем - моторы с редуктором (там пружин нет как в e39) итд. Вращаем аккуратно стрелы против часовой до упора, затем минуя упора постепенно вращая дальше легонько тянем на себя. Рано или поздно они сходят со штока. Когда ставим не обязательно точно на нулевую позицию - щиток когда получит питание сам откалибрируется. Легонько постукивая по центру не тяжёлой отвёрткой добиваемся нужного зазора - вот и вся любовь. Единственное что нужно запомнить это каой зазор между доской и стрелкой ибо если сильно близко - будут задевать за маску и придётся опять их снимать. Такие щитки грех делать внутрисхемно, может к тому же оказаться V6 - тогда по любому разбирать. Так зачем тратить зря время? А какой там проц - это по барабану. Ну наконец-то. Приятно почитать.. Четко, по делу и толково написано. Спасибо за ваш профессионализм и участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Когда ставим не обязательно точно на нулевую позицию - щиток когда получит питание сам откалибрируется. Легонько постукивая по центру не тяжёлой отвёрткой добиваемся нужного зазора - вот и вся любовь. что то новое, ни разу такого не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landsberg2 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну наконец-то. Приятно почитать.. Четко, по делу и толково написано. Спасибо за ваш профессионализм и участие. Спасибо! Пригодилось!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти