serpes Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый вечер, гуляя по просторам интернета, нашёл интересное предложение по мультимарочному сканеру AUTOCOM CDP. Читал на форуме, обсуждение этого девайса, но всё таки хотелось бы ещё раз поднять эту тему. Может кто работает с ним , как он в работе, всё ли из заявленного читает. Короче хотелось бы услышать все + и -, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый вечер, гуляя по просторам интернета, нашёл интересное предложение по мультимарочному сканеру AUTOCOM CDP. Читал на форуме, обсуждение этого девайса, но всё таки хотелось бы ещё раз поднять эту тему. Может кто работает с ним , как он в работе, всё ли из заявленного читает. Короче хотелось бы услышать все + и -, Спасибо Добрый час. Мало стоит и много делает. Какие то авто охватывает очень хорошо, некоторые слабо. Программа понятная, есть демонстрация, перевод на русский адекватный. Свою стоимость перекрывает неоднократно.(я про китайские). На форуме инфы о нём больше чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый час. Мало стоит и много делает. Какие то авто охватывает очень хорошо, некоторые слабо. Программа понятная, есть демонстрация, перевод на русский адекватный. Свою стоимость перекрывает неоднократно.(я про китайские). На форуме инфы о нём больше чем достаточно. Продавцов очень много, может кто покупал скинет ссылку, чтоб не попасть на полное г..., спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Продавцов очень много, может кто покупал скинет ссылку, чтоб не попасть на полное г..., спасибо http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40227/page__st__20?do=findComment&comment=435131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашок 20 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот кое что по совместимости, Autocom совместимость 25_12_12 по опыту диагностов.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВТОЭЛЕКТРИК САНЯ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Продавцов очень много, может кто покупал скинет ссылку, чтоб не попасть на полное г..., спасибо если ты еще не купил то могу дать ссылку .мне прислали и даже установили с помощью=team viewer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova242 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Брал в Интелскан. Из Владивостока до Ярославской области время в пути 6 суток, цена приемлимая, работоспособность выясняется. Почитай более старые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen.crug Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет пользуюсь уже боль года заказывал на эбей цена качество на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izyae-2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет пользуюсь уже боль года заказывал на эбей цена качество на уровне Продавца на эбей не помните? я тоже хочу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти