Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 23.06.2013 в 05:39, Алекcандр сказал:

картинка была дана для примера,считаете жигули хорошим авто-да ради бога,приобретайте!

а если присмотреться немного можно увидеть множество интересных вариантов даже по цене нового автотаза

чего кипятишься зема)) кому что нравится, на вкус и цв товарищей нет

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 23.06.2013 в 05:39, Алекcандр сказал:

картинка была дана для примера,считаете жигули хорошим авто-да ради бога,приобретайте!

а если присмотреться немного можно увидеть множество интересных вариантов даже по цене нового автотаза

Наелись уже творчества немецких конструкторов....Я про немцев.

В 20.06.2013 в 17:50, Дмитрий 1975 сказал:

Привет! цена на машину и правда высоковата, жаль не попробовал на автомате прокатиться бардак организаторов клуба не позволил, а так думаю в крупных городах автомат на ура будет раскупаться, только сегодня из Самары приехал нога отнимается от постоянного топтания по педали сцепления, не представляю как москвичи с их пробками охеревают от такой езды.

Тест-драйв на полигоне : LADA КАЛИНА-2

• 2 недели спустя...
  В 24.06.2013 в 17:29, sergeiii сказал:

Тест-драйв на полигоне : LADA КАЛИНА-2 http://www.youtube.com/watch?v=J865B-iH2FQ&feature=youtu.be

Машина денег своих не стоит - имхо для ценителя тазов только,хотя салон прикольный

Эти тазы создают что бы мы с Вами с голода не сдохли,не более того!! А для себя Нам надо покупать машины)) Я последний раз таз купил в 2008 году и то чисто случайно годовалого с 10.000 км пробега.Проехал на нём 700км и продал нах... Даже отцу пенсионеру купил япошку,чтоб не мучился на старости лет и меня не мучил!

Как японцы где-то говорили,что самая заряженная приора должна стоить не более 2 000$ и они в этом правы на все 100%

В 06.07.2013 в 11:43, САНЫЧ сказал:

Эти тазы создают что бы мы с Вами с голода не сдохли,не более того!! А для себя Нам надо покупать машины)) Я последний раз таз купил в 2008 году и то чисто случайно годовалого с 10.000 км пробега.Проехал на нём 700км и продал нах... Даже отцу пенсионеру купил япошку,чтоб не мучился на старости лет и меня не мучил!

Как японцы где-то говорили,что самая заряженная приора должна стоить не более 2 000$ и они в этом правы на все 100%

НУ да , а япошки должны стоить 5000$ , Очнись !!! в какой инфляции живём и в какие условия наш народ загнали , и какую ты япошку купил отцу европейку ??? так они тоже говно не далеко от наших тазов ушли особенно бюджетный вариант дрова дровами, а за корейцев я вообще молчу по асфальту днищем трутся Изменено пользователем sergeiii

В 06.07.2013 в 14:29, sergeiii сказал:

НУ да , а япошки должны стоить 5000$ , Очнись !!! в какой инфляции живём и в какие условия наш народ загнали , и какую ты япошку купил отцу европейку ??? так они тоже говно не далеко от наших тазов ушли особенно бюджетный вариант дрова дровами

Я купил с правым рулём ему и поверь она ещё фору даст любому тазу. Когда был выбор что купить отцу,то он сразу сказал только иномарку и только японскую.У меня много машин разных было и признаю только японцев и не важно с какой стороны руль стоит.

Добавлю ещё.. У Нас в Рашке цены на авто превышают более чем достаточно.Вы посмотрите сколько стоят машины в Америке и сколько у Нас.Да и скольлько они зарабатывают и мы.В той же прибалтике машины на вторичном рынке стоят в три раза дешевле чем у нас.Если уберут таможню на ввоз,то будет кирдык всем тазам,их сразу сдадут в металлолом и купят то что необходимо для себя.

Уж лучше ездить на 10 летней иномарке,чем на новом тазе.

Изменено пользователем САНЫЧ

В 06.07.2013 в 14:41, САНЫЧ сказал:

Я купил с правым рулём ему и поверь она ещё фору даст любому тазу. Когда был выбор что купить отцу,то он сразу сказал только иномарку и только японскую.У меня много машин разных было и признаю только японцев и не важно с какой стороны руль стоит.

С правым рулём это другое дело я вообще считаю японские машины самыми лучшими тачками в мире , а хорошие машины начинаются от лимона и выше только основной массе народа с ихними заработками они не доступны

В 06.07.2013 в 14:50, САНЫЧ сказал:

Добавлю ещё.. У Нас в Рашке цены на авто превышают более чем достаточно.Вы посмотрите сколько стоят машины в Америке и сколько у Нас.Да и скольлько они зарабатывают и мы.В той же прибалтике машины на вторичном рынке стоят в три раза дешевле чем у нас.Если уберут таможню на ввоз,то будет кирдык всем тазам,их сразу сдадут в металлолом и купят то что необходимо для себя.

Уж лучше ездить на 10 летней иномарке,чем на новом тазе.

Умом Россию не Понять , до всемирного кризиса в Америке бензин из нашей нефти стоил 27 рублей точно как и у нас , а зарплаты у них начинаются от пяти тысяч $ , а у нас от пяти тысяч рублей , мне вот эта реклама по телеку очень нравится :::: Нефть и Газ - народное достояние -- так и хочется добавить , НУ ПОЧЕМУ МЫ ТАК ХУЁВО ЖИВЁМ ????????? Изменено пользователем sergeiii

В 06.07.2013 в 15:25, sergeiii сказал:

Умом Россию не Понять , до всемирного кризиса в Америке бензин из нашей нефти стоил 27 рублей точно как и у нас , а зарплаты у них начинаются от пяти тысяч $ , а у нас от пяти тысяч рублей , мне вот эта реклама по телеку очень нравится :::: Нефть и Газ - народное достояние -- так и хочется добавить , НУ ПОЧЕМУ МЫ ТАК ХУЁВО ЖИВЁМ ?????????

Привет Сергей! А хуёво мы живём потому, что нам на всё поху... ну подняли цены на бензин, ну взяли всей страной и перестали заправляться хотя бы неделю, утопили Крымск, ну нет бы всем собраться и расхерачить рыло и ткаёву и путину, так нет же все заглядывают им в рот и ждут свои 10 тыс компенсации!! а пока мы каждый сам за себя так и будем ездить по раздолбанным дорогам на убогих тазах и хавать всё что нам будут тявкать с голубого экрана

• 4 месяца спустя...
  В 02.12.2013 в 13:02, sergeiii сказал:

http://tlt.ru/articles.php?n=1952295 http://tlt.ru/articles.php?n=1952298 Изменено пользователем sergeiii

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования