zid2106 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Занимаюсь диагностикой и обслуживанием бензиновых инжекторных и карбюраторных легковых автомобилей. Какой предпочтительнее выбрать газоанализатор? В планах уложится до 60 тык. руб. И что такое термощуп, для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Термощуп- для измерения температуры масла.Бери Инфакар- для твоих нужд хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мне тоже больше нравится Инфракар, но у нас в городе нет поставщиков Инфракар, можно либо Автотест, либо Аскон который из них предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тогда бери Аскон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 инфракар на подольше хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У Аскона только относится к второму классу точности. И вообще есть ли смысл брать более точные газоанализатор, за эту точность приходится переплачивать уйму денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 10 лет пользую инфракар четырех-компонентный класс точности 2,отличный аппарат .А что, с доставкой из Москвы проблема?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Доставишь из Москвы, а гарантийное обслуживание как будет выглядеть - не понятно, потом расходники нужны - где ее брать? У нас в городе как я знаю только одна контора более менее занимается автосервисным оборудованием. Ну вот я с ними созванивался у них только из газоанализаторов Аскон или Автотест. А второго класса достаточно когда приходится диагностировать автомобили с нормами Евро 3, 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Доставишь из Москвы, а гарантийное обслуживание как будет выглядеть - не понятно, потом расходники нужны - где ее брать? У нас в городе как я знаю только одна контора более менее занимается автосервисным оборудованием. Ну вот я с ними созванивался у них только из газоанализаторов Аскон или Автотест. А второго класса достаточно когда приходится диагностировать автомобили с нормами Евро 3, 4? Без проблем,как с запчастями(иногда летят ДК прибора) так и с диагностикой автомобилей Евро 3, 4.Класс точности 2 не на много уступает 1.Не замарачивайся,бери инфракар,надежный прибор,по крайней мере мне с моим повезло. Изменено 6 июня, 2013 пользователем reab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я все таки решил заказать Аскон, Инфракар тоже могли бы привезти, но сказали что гарантийное обслуживание осуществлять на нее не будут, обьяснив что Инфракар не их дилер. Пытался через интернет заказать, там спросив про гарантийное обслуживание, ответили что аппарат надежный там не чему ломаться. Потом выяснилось что завод Инфракар в Москве закрылся. Исходя из всего этого решил заказать Аскон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По моему мне попался бракованный газоанализатор, барахлит показания кислорода, на ХХ на всех автомобилях показывает от 2,8-3,6 % кислорода, ну соответственно и из-за него значение лямбды не правильные. А так в окружающей среде кислорода показывает 20%, все трубки на герметичность от пробо-приемника до самого аппарата перепроверял все герметично. Может кто то сталкивался с этой проблемой, может что-нить посоветуете, газоанализатор Аскон 02.13. Чо то не хочется вести его на гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти