rasel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 avdi китайчинский запиливает по дыре эти панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я смотрю по сматыванию через OBDII разъем одни иностранные профессионалы,которые даже оборудование не могут назвать.наверное оно только выйдет в 2014году,ну или сосед приедет смотает а они и радуются ......... сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я смотрю по сматыванию через OBDII разъем одни иностранные профессионалы,которые даже оборудование не могут назвать.наверное оно только выйдет в 2014году,ну или сосед приедет смотает а они и радуются ......... сорри за флуд я смотрю по сматыванию через OBDII разъем одни иностранные профессионалы,которые даже оборудование не могут назвать.наверное оно только выйдет в 2014году,ну или сосед приедет смотает а они и радуются ......... сорри за флуд Прибор называется USA prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да с разбором это понятно я имел ввиду через дырку ,читай тему внимательно . http://www.auto-bk.r...40/page__st__40 А я и имел в виду через дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 По некоторым соображениям нельзя раскрывать всю инфо так как этот форум является рассадником ДЕМПИНГА и вот меньше знаете крепче спите и что касается Европейских профессиональных устройств в этом деле для тех кто успел до массового демпинга уже купил? и работает,а кто не успел тот уже ж-е по собственной вине я думаю расклад понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я и имел в виду через дырку. Именно через дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 дп3 абритус эти делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти