Tumaster Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Подниму ка я тему. А есть ли програма для компьютера чтоб по диагностическому разъему можно было сделать подобное? хочу проверить работают ли мои ключи зажигания в блоке, или это модуль подгорел. всем знающим вэлком, прошу ответить. Программы такой нет!! и надо знать какой у вас блок? В одних ключи стоят в блоке, в других в модуле зажигания. В блоках (ВАЗ) на 55 контактов стоят в модуле, а в 81 стоят в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim@rik Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Машина стояла всю зиму после облома шпонки КВ и до этого все работало нормально за некоторым исключением, то есть иногда чувствовались некоторые пропуски зажигания, но они были не постоянные и мотор работал вполне себе ровно. Походу у вас ключи умерли т.к вы писали пропуски были до проворота шпонки, но небольшие и все работало вот ездили затянули с этим и ключи вылетели Изменено 7 марта, 2015 пользователем dim@rik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти