Voldemar_71 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Произвожу диагностику новейшими приборами, которые очень хорошо определяют отклонение работы двигателя и качественно определяют поломку системы. Программирую практически все виды ЭБУ отечественного производства по последний год выпуска авто. Прошивки от известных производителей- проверенны и с гарантией. Отлаживаю ЭБУ 5.1- 7.2 на машинах с нестандартным железом на ваз. раб. т. 89184986029 Изменено 1 июня, 2013 пользователем Voldemar_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Произвожу диагностику новейшими приборами, которые очень хорошо определяют отклонение работы двигателя и качественно определяют поломку системы. Программирую практически все виды ЭБУ отечественного производства по последний год выпуска авто. Прошивки от известных производителей- проверенны и с гарантией. Отлаживаю ЭБУ 5.1- 7.2 на машинах с нестандартным железом на ваз. а что за новейшие приборы?напиши конкретно?имя прибора?который ОЧЕНЬ ХОРОШО показывает ОТКЛОНЕНИЯ РАБОТЫ ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 если вы хорошо знаете мотортесторы и работу ДВС, то несколько названий приборов наверно достаточно. МТ про и Diamag2 , за сканеры говорить не буду пользуюсь под настроение какой понравиться. Вопрос к вам- а какая разница вам обывателям чем смотрит мастер в работе? Статус не в приборе, а в знаниях . А приборы это помощники мастера и гарантия качества при работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вопрос к вам- а какая разница вам обывателям чем смотрит мастер в работе? Статус не в приборе, а в знаниях . я может чета не до понял? кто тут обыватель? практически все эбу, это какие? и не такие уж они и новейшие, эти ваши приборы! наверно, первый пост темы, рассмешит не только меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 если вы хорошо знаете мотортесторы и работу ДВС, то несколько названий приборов наверно достаточно. МТ про и Diamag2 , за сканеры говорить не буду пользуюсь под настроение какой понравиться. Вопрос к вам- а какая разница вам обывателям чем смотрит мастер в работе? Статус не в приборе, а в знаниях . А приборы это помощники мастера и гарантия качества при работе. обыватель это про себя?!!а про НОВЕЙШИЕ сканера так ничего и не сказал.и про (ОТКЛОНЕНИЯ РАБОТЫ ДВС).А какие отклонения новейшие сканера показывают ?кого ты хочешь удивить?сам хоть понял что написал.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 если вы хорошо знаете мотортесторы и работу ДВС, то несколько названий приборов наверно достаточно. МТ про и Diamag2 , за сканеры говорить не буду пользуюсь под настроение какой понравиться. Вопрос к вам- а какая разница вам обывателям чем смотрит мастер в работе? Статус не в приборе, а в знаниях . А приборы это помощники мастера и гарантия качества при работе. это чтож, батенька, вы стало быть мастер, а мы обыватели ?? э как человека меняют познания в искусстве. стало быть - самый ... самый .. на этом форуме все помогаю друг другу, а вы решили здесь рекламный банер пропихнуть на халяву, и других поутирать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что вы так бурно реагируете как будто вас кипятком облили. Ответив на первое письмо я да же и не читал кто такой писал, а вопрос был как в жизни мне задают люди которым ремонтируют их машины на СТО при помощи ноута и одной отвёртки. Это не в обиду ( одна и та же фраза уже как пика колит) . А вот на счёт рекламы вы неправы все. Сами то чего тут себя Рекламируете по пунктам о своей работе? Я написал как хотел описать свою работу для людей, которые ищут мастера в моём городе, .А у вас какая задача ко мне? Если что не так по поводу вашего статуса как мастера, то написал выше - не читал с кем пишусь .Если есть вопросы то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Вы немного недопоняли! Здесь не газета чтоб рекламу давать, это проф форум, первый пост больше для нас, чем для клиентов( пример! я меня в городе много с 23 регионом военных ездят, и я могу посоветовать им вас как мастера в Краснодаре и т.п)...а бурно реагируем потому что, то что вы пишите, вызывает недоумение и смех!( по поводу супер оборудования и вашего проф мастерства) , порой простая китайская "цэшка" и светодиодная контролька могут больше чем хвалёное оборудование...многие здесь оставили свои координаты, но таких понтов я ещё не видел! имхо Изменено 2 июня, 2013 пользователем vlad2k2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Думаю что в чём то вы и правы но я смотрел со своей точки зрения когда писал. Не возражаю что с лампочкой можно найти неисправность. Иногда мне и приборы ненужны по симптомам работы двигателя и опыту можно сказать что поломано . Думаю что меряться концами нет смысла и тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 согласен! удачи в нашем нелёгком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 спасибо , это больше к истине сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bataick Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте! А причины рывков в Ланосе Е-3 при переходе с ХХ на набор мощности и обратно сможете устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Приезжай устраним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения