Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW 5 E60 поделитесь cхемой

Рекомендуемые сообщения

Всем привет есть интерес по этим двум авто, в мануале к икспрогу их нет, но там тоже стоит 35080, может кто поделится внутрисхемкой для данных щитков. Заранее спасибо.

По форуму глянул не нашел, правда может плохо искал.

А для чего Вам внутрисхемка? Чтобы записать инкриментную область в этой микросхеме ее нужно обнулить или заменить на новую, даже если-бы X-progM стирал эту микросхему, делать это внутрисхемно я бы не рискнул! Доступно?

Да именно для этого если стоит не v6 а такое тоже бывает то спокойно можно затереть икспрогом. Что уже проделывалось несколько раз на 46-м и 53-м. Сейчас есть 60-ка и 87-кузов просятся на смотку, хочу попробывать сперва внутрисхемно, если нет то чистые 35080v6 у меня есть.

А для чего Вам внутрисхемка? Чтобы записать инкриментную область в этой микросхеме ее нужно обнулить или заменить на новую, даже если-бы X-progM стирал эту микросхему, делать это внутрисхемно я бы не рискнул! Доступно?

И почему даже?! Он их трет спокойно (не в6 которые) даже таха трет область пробега.

Парни что ни кто не поделится внутрисхемкой для щитков е60 и е87 это что какая то тайна?

В чем проблема выпаять? V6 не стирая можно помоему только в сторону увеличения изменить.

Да не будет там 35080 6, будет V6 или VP...А чем внутрисхемно хотите ?

Изменено пользователем vfrfh

Да там щиток разобрать пару минут, дольше провода припаивать.

Да не будет там 35080 6, будет V6 или VP...А чем внутрисхемно хотите ?

Хпрогом хочу, опробыванный на 46-м и 46-м компакте на простых 35080.

Без вариантов что ли не получится внутрисхемкой сделать? Просто в мануале к иск прогу есть и 65 кузов и 83-й, а 60 и 87 одногодки поидее и микрухи там теже стоят. 10-к в6 у меня есть но палево щиты эти разбирать, первый щит 46-го не мало убил моих нервных клеток))))

Кстати один щит я убил еще когда тахой пытался сделать, пришлось купить б.у на разборе и икс прогом сделал без проблем и пробег и вин.

Хпрогом хочу, опробыванный на 46-м и 46-м компакте на простых 35080.

Без вариантов что ли не получится внутрисхемкой сделать? Просто в мануале к иск прогу есть и 65 кузов и 83-й, а 60 и 87 одногодки поидее и микрухи там теже стоят. 10-к в6 у меня есть но палево щиты эти разбирать, первый щит 46-го не мало убил моих нервных клеток))))

Кстати один щит я убил еще когда тахой пытался сделать, пришлось купить б.у на разборе и икс прогом сделал без проблем и пробег и вин.

Да помнится темка про Е39, но на Е60 все проще, главное не спешить. Xprog не лучший прогер для 35080 и тем более для внутрисхемки.

Да темка моя была про 39-ку, за то опыт теперь есть делал 3 бехи, тьфу тьфу тьфу все нормально.

на форуме много внутрисхемок выкладывали,можно поиском найти или погуглить

ну и самый простой вариант,самому.разобрав щиток,тестером прозвонить все точки!

на форуме много внутрисхемок выкладывали,можно поиском найти или погуглить

ну и самый простой вариант,самому.разобрав щиток,тестером прозвонить все точки!

На форуме нашел для е65 и е83((( Хотя они и у меня в мануале к икс прогу есть.

подключение внутрисхемно к е60 в сети есть(выдернутое из хелпа к r270 или типа того) . но по организации панели е60 разные - например бенз\дизель,а картинку я встречал только одну...

обычные 35080 в ранних щитках нередкость.

внутрисхемно делал упой.

это бензин.

e60_kom.rar

Изменено пользователем vertol

Спасибо, у меня правда дизеля просятся и год именно начала выпуска 04-5.

у меня к дизелю эта фотка неподошла.

вообще там нормальные моторы - межешь смело дергать стрелы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования