nitronick Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет есть интерес по этим двум авто, в мануале к икспрогу их нет, но там тоже стоит 35080, может кто поделится внутрисхемкой для данных щитков. Заранее спасибо. По форуму глянул не нашел, правда может плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А для чего Вам внутрисхемка? Чтобы записать инкриментную область в этой микросхеме ее нужно обнулить или заменить на новую, даже если-бы X-progM стирал эту микросхему, делать это внутрисхемно я бы не рискнул! Доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да именно для этого если стоит не v6 а такое тоже бывает то спокойно можно затереть икспрогом. Что уже проделывалось несколько раз на 46-м и 53-м. Сейчас есть 60-ка и 87-кузов просятся на смотку, хочу попробывать сперва внутрисхемно, если нет то чистые 35080v6 у меня есть. А для чего Вам внутрисхемка? Чтобы записать инкриментную область в этой микросхеме ее нужно обнулить или заменить на новую, даже если-бы X-progM стирал эту микросхему, делать это внутрисхемно я бы не рискнул! Доступно? И почему даже?! Он их трет спокойно (не в6 которые) даже таха трет область пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Парни что ни кто не поделится внутрисхемкой для щитков е60 и е87 это что какая то тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В чем проблема выпаять? V6 не стирая можно помоему только в сторону увеличения изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Да не будет там 35080 6, будет V6 или VP...А чем внутрисхемно хотите ? Изменено 9 июня, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да там щиток разобрать пару минут, дольше провода припаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да не будет там 35080 6, будет V6 или VP...А чем внутрисхемно хотите ? Хпрогом хочу, опробыванный на 46-м и 46-м компакте на простых 35080. Без вариантов что ли не получится внутрисхемкой сделать? Просто в мануале к иск прогу есть и 65 кузов и 83-й, а 60 и 87 одногодки поидее и микрухи там теже стоят. 10-к в6 у меня есть но палево щиты эти разбирать, первый щит 46-го не мало убил моих нервных клеток)))) Кстати один щит я убил еще когда тахой пытался сделать, пришлось купить б.у на разборе и икс прогом сделал без проблем и пробег и вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хпрогом хочу, опробыванный на 46-м и 46-м компакте на простых 35080. Без вариантов что ли не получится внутрисхемкой сделать? Просто в мануале к иск прогу есть и 65 кузов и 83-й, а 60 и 87 одногодки поидее и микрухи там теже стоят. 10-к в6 у меня есть но палево щиты эти разбирать, первый щит 46-го не мало убил моих нервных клеток)))) Кстати один щит я убил еще когда тахой пытался сделать, пришлось купить б.у на разборе и икс прогом сделал без проблем и пробег и вин. Да помнится темка про Е39, но на Е60 все проще, главное не спешить. Xprog не лучший прогер для 35080 и тем более для внутрисхемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да темка моя была про 39-ку, за то опыт теперь есть делал 3 бехи, тьфу тьфу тьфу все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 на форуме много внутрисхемок выкладывали,можно поиском найти или погуглить ну и самый простой вариант,самому.разобрав щиток,тестером прозвонить все точки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 на форуме много внутрисхемок выкладывали,можно поиском найти или погуглить ну и самый простой вариант,самому.разобрав щиток,тестером прозвонить все точки! На форуме нашел для е65 и е83((( Хотя они и у меня в мануале к икс прогу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) подключение внутрисхемно к е60 в сети есть(выдернутое из хелпа к r270 или типа того) . но по организации панели е60 разные - например бенз\дизель,а картинку я встречал только одну... обычные 35080 в ранних щитках нередкость. внутрисхемно делал упой. это бензин. e60_kom.rar Изменено 10 июня, 2013 пользователем vertol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо, у меня правда дизеля просятся и год именно начала выпуска 04-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 у меня к дизелю эта фотка неподошла. вообще там нормальные моторы - межешь смело дергать стрелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти