bmwti Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я ездил в красный сулин кодироватся уже год не курю цена вопроса 500 рублей, до этого и электронные сиги и пластыри и жвачки и иглоукалование всё проходил а вот дедушка с сулина за 500 р вопрос решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drossel Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ну так скинул бы координаты, может кому близко и интерестно это!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кординаты 89094116704 Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ездили у нас ребята тоже к дедушке (в нашем районе) месяц максимум - эту проблему надо решать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сынок скачал аудио книгу Алена Карра и записал на диск. слушал в машине. После второго прослушивания "созрел". Теперь я НЕКУРЯЩИЙ! скоро буде 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavr555 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Табак ЯД , брось курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOtech Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 один знакомый дядька говорил, что не надо бросать курить... надо просто - не курить, и все!!! но у меня пока оба варианта не получаются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor1964 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Курил по 2 пачки а на рыбалке и по 3 пачки в день .Не курю уже 6 год ,не капли не жалею что бросил курить . Бросал с таблетками ТАБЕКС , продаются в аптеке . Изменено 19 мая, 2014 пользователем viktor1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRR Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ни разу не курил, и не пробывал.Мля и не тянет:) Изменено 27 мая, 2014 пользователем GRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarnySt Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Почему то тянет курить когда выпьешь А так даже и желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Курить надо бросать так, сейчас курю, завтра всё, не курю. А методы сегодня 20 сигарет, завтра 15, после завтра 10, это всё фигня (пройдено), сказал себе не курю и бросил. Я в кармане месяц носил пачку сигарет с одной сигаретой внутри, испытывал себя, закурю или нет. Так и отдал её курящим. Прежде чем бросать, подумайте, вес в килограммах нахлынет внезапно (несколько человек на глазах поправлялись, и Я в том числе (+18кг за год), хотя питаюсь два раза в день, утром чай с булочками, а вечером нажрёшся от пуза (жрать то хочется)), спасёт только спорт (бег, подтягивание), хватит ли у Вас времени заниматься этим. Одно знаю точно, когда к жене придёшь она никогда не скажет что от тебя воняет, а самому приятно что Ты смог бросить курить. Вот курильщики, спросите у своих жён, когда Вы после очередной сигареты ложитесь рядом с женой, что за первая мысль приходит к ним в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katumael Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне кажется, что мне можно задать тут вопрос. немного отвлеку вас от темы. Скажите, Подскажите: перезаряжает ли Ата Нео патроны с малой навеской дроби 28 гр или 24, в частности интересует эта модель http://krechethunt.ru/catalog/oruzhie/gladkostvolnoe/ataarms/ata-neo-12-walnut-12x76-l-760-mm.html . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkru Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 нужно третье сообщение,сорри :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osa 1 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 надо бросать курить, а то денег не будет ) Бери и бросай, а деньги нужно зарабатывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan23 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 перепробовал и книги и видео и аудио, пластыри, таблетки, кальян, электронку в итоге как курил 11 лет так и курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) а что ,хотел то от легкого наркотика ,какие бабосы на этом крутятся ,соскочишь ,когда прижмет . как легкие начнут разлагаться ,вот тогда будет поздно бросать . Изменено 23 ноября, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Нужно НЕ бросать, а просто стать НЕ КУРЯЩИМ. Кто бросил курить, обязательно закурит. Типа доказал всем, что у него есть и сила и воля и сила воли. А теперь можно и расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Почитаешь тут Вас и начинаются кАшмары. Вот пить алкоголь бросил уже с десяток лет. По методике - я не пью алкоголь. На здоровье вроде не жалуюсь. А вот курить бросить видать ещё не созрел или жареный петух в жопу не клюнул. Думаю петуха ждать не буду. Надо по той же схеме - я не курю. На Новый год попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Почитаешь тут Вас и начинаются кАшмары. Вот пить алкоголь бросил уже с десяток лет. По методике - я не пью алкоголь. На здоровье вроде не жалуюсь. А вот курить бросить видать ещё не созрел или жареный петух в жопу не клюнул. Думаю петуха ждать не буду. Надо по той же схеме - я не курю. На Новый год попробую. точно, сначало с понедельника, потом с 1 числа, потом с нового года и т.д. Выбрось окурок и забудь, а по другому толку не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 точно, сначало с понедельника, потом с 1 числа, потом с нового года и т.д. Выбрось окурок и забудь, а по другому толку не будет!!! С Нового года просто удобнее считать сколько не куришь. Да Вы как всегда правы. Надо себя заставить. А я такой лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти