zbignev Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Блок управления раздаткой - 1L24-7H473-AH (4X4CM), два разъёма по 17 пин, внутри - MC68HC908AS60 (3J74Y, QFP64). ищется DAMP с этого проца, приму с благодарностью :) с процем непонятки :( - при подаче питания на блок кварец генерит ~1сек. и вырубается, если на Ресет подать "лог 0" - генерит постояно, после перехода в "лог1" через 1 сек. генерация пропадает. Интересно мнение??? DAMP своего процесора прилагаю, может кто поправить сможет, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за любую помощь. P.S. damp загрузить не могу т.к. превышает максимальный размер, буду высылать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) прошивку считал, поправил, но комп не полностью не завёлся, на столе какбы и работает, но на машине молчит. заказал процесор, похоже битый, если этим решится проблема, отпишусь. Изменено 17 июня, 2013 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) пришол проц., залил поправленную прошивку, всё пошло, кроме диагностики. диагностировал Лаунчем и Автобосом. может проблема в самих приборах. А так Победили и этого Форда :) я думаю тему можно закрывать. :) Изменено 5 июля, 2013 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davik Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Лаунч обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да вроде до последней версии обновлял, лаунч не мой, а коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurinm Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе время суток!! Пытаюсь починить такой же блок, аналогично проц молчит считал прошивку - ерунда полная. для сравнения, можно Вас попросить выслать на почту yurinm70@yandex.ru, прошивку. если нужна моя прошивка, могу взамен прислать. с уважением Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Доброе время суток!! Пытаюсь починить такой же блок, аналогично проц молчит считал прошивку - ерунда полная. для сравнения, можно Вас попросить выслать на почту yurinm70@yandex.ru, прошивку. если нужна моя прошивка, могу взамен прислать. с уважением Юрий Вы бы профиль заполнили, а дальше попробую поискать прошивку! Изменено 5 июня, 2015 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurinm Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Будьте добры! Поищите, очень нужно С уважением Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) свяжемся в скайпе Изменено 8 июня, 2015 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Доброго времени, есть проблема с таким же фордом. Блок вд 1L24-7H473-AH на диагностику не выходит, лампу 4х4 не зажигает ничего не включает. Все напруги приходят, мотор, клапан и все остальное в блок приходит. Внутри блока неисправностей не нашел, на диагностику не отвечает. Проц 908AS60(3J74Y) удалось прочитать только ETLем, упа не смогла....Хочу спросить, нет ли у кого нибудь рабочей прошивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем спасибо, машина наконец поехала четырьмя колесами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_mm Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 тоже приволокли 2 таких блока.... оба с явными следами кулибиных... паленые диоды, паяные конденсаторы и на одной плате оторваны половина дорожек к процу. 3 микросхемы... 2 видно с плат, и третья 2j74y az60 явно неправильно вектора пересчитали... но что смутило - флэш2 1 байт отличается... и я думаю что за фигня... ещё скинули папку типа ориг файла, где этот байт как и в левом проце... корыто далеко, на улице мороз... если есть у кого рабочий образ чтоб хотя бы гарантировано откинуть софтовый косяк... 4X4CM_1L24-7H473-AH_M799G_3J74Y hc08az60vfu_kovel.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти