zero cold Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброго времени суток, приехал такой Lexus на смотку, пробег вроде как видно невооруженным глазом. вместо 25т поставил 19. Пробег застыл на месте, суточники идут, вернул старый, все пошло, напоминает проблему как в прадо например, но здесь структура дампа другая, может сталкивался кто, как его победить? gs250.RAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну так сам практически ответил на свой вопрос,чуть чуть прокатись и все увидишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Подсказка в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Расскажи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Расскажи всем kbit12, а вот это как раз по твоей теме "Где можно научиться читать дампы. Подскажите где можно потчерпнуть инфу про ДАМПЫ". Вот на этом дампе и по-тренеруйся. Хотя, ник килобит12, как бы подразумевает знания в двоичной системе исчисления и булевой алгебре, при которых вопросов про чтение дампов не должно возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Расскажи всем Что именно ? Может мне еще бесплатные курсы вам сделать. Я Человека просто толкаю в нужном направлении, а он дальше думает сам... Изменено 3 июня, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо ребята, буду пробовать отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я то понял о других заботился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну вверху дампа FF80 вот с ними и нужно работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не понятно,в названии темы GS240,дамп подписан gs250.Так какой это лексус и какая еепромка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Gs240, 93c66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти