petrovih7 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хрен его знает машина не моя, коммутатор новый, свечи и вв провода новые, и что главное при увеличении нагрузки в электро цепи, работа восстанавливается снова но не надолго а что нибудь по осцилам можно понять мне кажется там как бы норма может газовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Посмотри здесь http://quantexlab.co...secondary1.html . 5-6 картинки.Может поможет. Поищи по инету осциллограммы для Ауди, может они чем-нибудь отличаются. И ремонтируй при работе на бензине. Изменено 11 октября, 2013 пользователем dozovec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Septix-19ru Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Чем могу, колеги. База осцилограмм.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen.crug Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Чем могу, колеги. Очень помог Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти