Mmcden Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте, помогите разобраться, машина Audi A6 2005 год двигатель BBJ. Некоторое время назад при запуске двигателя загорелась иконка ESP и высветилось соответсвующее предупреждение. Так же при скорости выше 10км час выдает писк и надпись о неисправности ручного тормоза (электронный ручник), плюсом не работает функция подьема/опускания стекла при длительном нажатии на кнопку брелка. Бывает что пол дня езжу и все в порядке, ошибки не высвечиваются. До этого отключал акб. Предохранители все целые. Диагностика показала что нет связи с датчиком положения руля G85. Я его снял сегодня, подскажите какое питание и на каких контактах фишки померить? Там 5 проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 разбирай его там обычно волосики стираются смотри внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmcden Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Там плата 5сантиметров на 2 см. Её нужно отделить от корпуса? В неё впаяны фотоэлементы, я не могу понять где там такие проводники, подскажите куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сейчас Олег подойдёт и раскажет клиенту,как самому поченить свой автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmcden Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я живу на дальнем востоке, где сервиса ауди нет, ровно так же как и любого другого сервиса по европейским авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Чем диагностируете данное авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmcden Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Купил пару лет назад в автоадаптерру программу vag-com и сам адаптер. Софт последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 номер ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmcden Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85 Напряжение на кл. 30 отсутствует При отсоединении фишки с разьема ведущего на этот датчик изменений нет. ABS/ESP - Блоки измерений-08 группа-004 поле-1 значение 0. Поворот руля датчик не видит, всегда стоит 0 градусов. . Я не могу понять, иногда эти ошибки не появляются, как они связаны между собой, G85 и электромеханический тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Почитай ssp про систему ESP шапке этого форума. Там оптсано как связан G85 и ESP. Или в google забей ross tech wiki и почитай о своей ошибке и как с ней бороться. http://wiki.ross-tec...index.php/00778 Изменено 4 июня, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Что-то мне подсказывает, что такая проблема не совсем по зубам ТСу, по вопросам судючи. Всё время при прочтении подобной темы задаю себе вопрос - что заставляет клиента лезть в достаточно серьёзную и сложную и достаточно дорогую технику? PS Немного достали сказки про отсутствие нормальных мастеров. Аж с души воротит Изменено 4 июня, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти