ZVUK Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) пиши етл а что это новость? Поделись секретом, зачем править флешь, что бы записать еепром? Изменено 7 июня, 2013 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Xprog-m 5.0 и 5.3 кто знает этот девайс запишет флеш Пишу- читаю им без проблем, главное зацепится как надо(короткие провода итд) Поделись секретом, зачем править флешь, что бы записать еепром? Тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 С этого места подробнее пожалуйста. Flash включает в себя и епром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Flash включает в себя и епром. Может прогер читает всё вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Flash включает в себя и епром. Всегда думал что это две разные области проца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) R270 читать читает флеш но не пишет,R260 не берет, CAR PROG клон CODIPROG нету такой маски,912/9S12/9S12X Programmer V1.54 этот читает ироглифы Xprog-m 5.0 и 5.3 кто знает этот девайс запишет флеш 12X Programmer V1.54 пишет нормально Изменено 7 июня, 2013 пользователем tyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 270 тоже нормально.... может проц лег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 для того что бы прочесть епром в закрытом проце нужно во флеши поменять 2 байта.и тогда можно читать через бдм.что то похожее на лок биты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Привет, кто может помочь, BMW 630 2007г после правки пробега ключ вставляется только полж.1 на щитке пробег показывает правильно, и загорается на щитке красным руль с замком ,и бывает щелчки появляется и монитор мерцает,ланч пишет в касе ошибку control unit fault.Где искать помогите . вот дампы, внутри три дампа 105358 оригинал,68000 правлен,и флеш, фото каса прилагаю На фото cas3 дамп cas2??? Два дня назад делал такое флеш не читал все ок. Изменено 7 июня, 2013 пользователем ghiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetilo Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 270 тоже нормально.... может проц лег? флеш отлично читает только не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pdrstr Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) а с каких это пор Е60 кузов 6 серией стала? вроде как пятеркой всегда была. E63 второе поколение, F13 - третье. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Pdrstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) а с каких это пор Е60 кузов 6 серией стала? вроде как пятеркой всегда была. E63 второе поколение, F13 - третье. занавес Изменено 8 июня, 2013 пользователем den5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а с каких это пор Е60 кузов 6 серией стала? вроде как пятеркой всегда была. E63 второе поколение, F13 - третье. Дак вроде в теме указан E63 он же есть BMW 6 Coupé как и F13. E64 и F12 Cabrio, F06 Gran Coupé. E60 и E61 5-ка Изменено 11 июня, 2013 пользователем Rapper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 так что по итогу? cas жив или мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetilo Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) не могу знать, клиент забрал в пятницу к другому спецу,тишина...........говорил ему подожди до субботы, прогер придет чтобы другой флеш залить,и еще кас думаю живой на диагностику выходит вин видно, пробег ,номера програмы ,центральный зам.работает. Изменено 11 июня, 2013 пользователем reshetilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не могу знать, клиент забрал в пятницу к другому спецу,тишина...........говорил ему подожди до субботы, прогер придет чтобы другой флеш залить,и еще кас думаю живой на диагностику выходит вин видно, пробег ,номера програмы ,центральный зам.работает. если обратно притащит. напиши мне,я тебе помогу. Была у меня такая проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetilo Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 если обратно притащит. напиши мне,я тебе помогу. Была у меня такая проблема.... взяли с меня 500$, заводил 8 дней сказал что меняли проц в касе,и не один блок не выходил на связь,у меня все вязалось отлично, короче развели....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 взяли с меня 500$, заводил 8 дней сказал что меняли проц в касе,и не один блок не выходил на связь,у меня все вязалось отлично, короче развели....... Вот хороший пример, не имея хорошего оборудования не надо брать такие машины. Эти 500 Грина надо было раньше потратить на покупку оборудования! А по человечески жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а что по вашему хорошее оборудование? чем не боясь можно лезть? про хпрог(клон) много раз писали типа флеш валит, r260-270 тоже как видно по теме, а что для них стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дариус регистрирует любой китайский Икс-прог как оригинал... Дальше нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти