lesnik08 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет! Хочу проверить стрелку спидометра, куда подключить генератор? Мне подсказали, что это B5 провод бело-зелёный, но у меня только одометр. пробовал подключать генератор к 5 контакту коннектора B - ничего не происходит, километраж не прибавляется, стрелка спидометра молчит. Причина проверки, после корректировки километража - клиент приехал на следующий день с жалобой на стрелку спидометра, мол на нуле. Снимал панель и ставил не я. Возможно просто зажали стрелку корпусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Там при неправильной сборке стрелка кольцом зажимается , сними стекло и все увидишь. Изменено 5 июня, 2013 пользователем DmitryVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik08 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Там при неправильной сборке стрелка кольцом зажимается , сними стекло и все увидишь. Спасибо, насчёт кольца я в курсе. Но хотелось бы распиновку... Разобрал одометр, оказалось B5 идёт на пустую площадку, предназначенную видимо для резистора... Изменено 5 июня, 2013 пользователем lesnik08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Схема панель прибор от Chevrolet_Europe_TIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik08 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Схема панель прибор от Chevrolet_Europe_TIS. Спасибо за схему, я её видел, она не подходит... Уже разобрался. Если кому нужно, спидометр - контакт B16. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения