Бульбаш Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Доброго времени суток!!! Суть вопроса такова: приехало ко мне сегодня Рено Эспейс, с дизелем 2,2, 1997г.в. Диагун после всех танцев с бубном, машину через "дизельные двигатели" не увидел, увидел через " бензиновые". Куча ошибок была в комплекте. Они мне все понятны и по ним вопросов нет. Вопрос в другом почему он читался через бензу вместо дрызеля? Может вопрос безумно глуп, но: Заменен двигло или только мозги? Лично я в такое не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z103z Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если в 2х словах,это Launch. У меня Launch x431 Master так вот к примеру Ниссан Альмера (классик) он же Самсунг берет только через Рено,причем корректно берет,Понтиаки смотрю через Тойоту. В общем для данных сканеров (это же мультимарочник) это нормально,главное что работает и хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shindler Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 scantronic-2тоже некоторые модели видит через бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireblade Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если в 2х словах,это Launch. У меня Launch x431 Master так вот к примеру Ниссан Альмера (классик) он же Самсунг берет только через Рено,причем корректно берет,Понтиаки смотрю через Тойоту. В общем для данных сканеров (это же мультимарочник) это нормально,главное что работает и хорошо работает. самсунга через рено это нормально. Рено и самсунг совместно авто делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти