electron_1984 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый день! Приехала данная машина стереть краш. Блок 77960-SWA-G220-M4, на борту 95640. После стирания краш в блоке остались две ошибки 01-01 Обрыв подушки водителя, 02-01 Обрыв подушки пассажира. Подушки и ремни стоят новые, проводка проверена от подушек до блока-все исправно. Пробовал вешать на блок резисторы 2.2 ом ситуация не меняется. Заливал кучу разных дампов-та же история. Блок на помойку? Или я что то не так делаю? Раньше подобные авто делал проблем не возникало. Вот дампы. cr-v_2011_95640.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Резики вешали прямо на пины блока отключив разъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Отправляй к нам - на днях такую же вылечили. с тем же номером блока... Сорри - посмотрел по вин коду и сравнил со своими данными - можешь не присылать - именно ее и вылечили позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В чем была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 был залит дамп от другого блока и неаккуратно зашунтированы сработавшие подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а кому я на мыло оригинал скидывал? Про криво установленные резисторы знаю, на ремне сам другие ставил. В моем дампе верно стерт краш? Изменено 11 июня, 2013 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Подниму тему та же машина те же проблемы кто как выходил из данной ситуации ? так себя ведёт блок при не правильно потёртом краше или не правильно установленных эмулях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если вы читали тему. То должны понять что надо затереть КРАШ и подключить эквивалент. Какое решение вам ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 хочу что б вы уважаемый приехали ко мне в Саратов и на ХАЛЯВУ сделали авто за которое я получу баблище , ПЫСЫ прочитайте моё сообщение ещё раз и прекратите разводить флуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нечего хрень писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Блоку приснился лаковый писец , что не дёргай что не пиши , всегда три ошибки , при всех манипуляциях с дампом и пиропатронами . Я к тебе лично не обращался а писал топикстартёру . Поверь твоё мнение мне по барабану !!! хочешь посты набить ? поверь тебя это не красит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти