Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Honda CR-V 2011 год ошибки после удаления краш.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Приехала данная машина стереть краш. Блок 77960-SWA-G220-M4, на борту 95640. После стирания краш в блоке остались две ошибки 01-01 Обрыв подушки водителя, 02-01 Обрыв подушки пассажира. Подушки и ремни стоят новые, проводка проверена от подушек до блока-все исправно. Пробовал вешать на блок резисторы 2.2 ом ситуация не меняется. Заливал кучу разных дампов-та же история. Блок на помойку? Или я что то не так делаю? Раньше подобные авто делал проблем не возникало. Вот дампы.

cr-v_2011_95640.rar

Резики вешали прямо на пины блока отключив разъём

Так и делал.

Отправляй к нам - на днях такую же вылечили. :emot64: с тем же номером блока...

Сорри - посмотрел по вин коду и сравнил со своими данными - можешь не присылать - именно ее и вылечили позавчера. :emot62:

В чем была проблема?

был залит дамп от другого блока и неаккуратно зашунтированы сработавшие подушки.

а кому я на мыло оригинал скидывал? Про криво установленные резисторы знаю, на ремне сам другие ставил. В моем дампе верно стерт краш?

Изменено пользователем electron_1984

• 10 месяцев спустя...

Подниму тему та же машина те же проблемы кто как выходил из данной ситуации ? так себя ведёт блок при не правильно потёртом краше или не правильно установленных эмулях ?

Если вы читали тему.

То должны понять что надо затереть КРАШ и подключить эквивалент.

Какое решение вам ещё надо.

хочу что б вы уважаемый приехали ко мне в Саратов и на ХАЛЯВУ сделали авто за которое я получу баблище , ПЫСЫ прочитайте моё сообщение ещё раз и прекратите разводить флуд !

Нечего хрень писать.

Блоку приснился лаковый писец , что не дёргай что не пиши , всегда три ошибки , при всех манипуляциях с дампом и пиропатронами .

Я к тебе лично не обращался а писал топикстартёру . Поверь твоё мнение мне по барабану !!! хочешь посты набить ? поверь тебя это не красит !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования