vladshevchenk Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые спецы!!! Подскажите пожалуйста машинка LDV MAXUS дизель 2.5 cdi 2008 оборван ремень грм у кого есть информация по меткам грм если есть пожалуйста фото ??? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь+ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привкт !!! Меня тоже волнует этот же вопрос. У меня порвало ремень, вроде все поменяли,а ремень не можем установить. Если тебе кто та что та написал дельное то поделись информацией.Заранее благадарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 если поможет, и профиль заполни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь+ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Всем привет.Нужна помощь по установке ГРМ МАКСУС дизель LDV. Не могу разобраться с метками. Поворачиваю коленвал на 90*по часовой от верхней мертвой точки ,фиксирую распредвалы выставляю ТНВД и вроде бы все должно быть окей но при прокручивании двигателя слышится тихий стук в районе третьего цилиндра,как будто клапан о поршень чуть чуть бьет. Я еще думаю может у меня рокер какой нибудь соскочил с клапана пока ставил распредвалы с корпусом , ну вобщем я в замешательстве может не так метки выставил может рокер спрыгнул. кто,что знает подскажите,очень жду помощи.За ранее благодарен... Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Игорь+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor65 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 если поможет, и профиль заполни где находится метка для тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти