AndreyZ95 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 при попытке выпаять ТМС со старого блока повредили ноги, и вообще не представляю как его с этой резины можно выдрать не повредив ((( Вот как-то так у людей бывает , при попытке его выпаять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yerassin Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Лучше проводами внутрисхемно. Можно конечно и выпаять , но это мазахизм ! Профиль свой заполни ! Приветствую! Не могу найти кто бы мне прочитал контроллер вместе с флэш. А на отстойник 30 мин поставить если авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну что тут сказать , прогер ищи XPROG или ORANGE5 . Можно попробовать СВИПЕР-ом , но результат не гарантирован и сам я его никогда не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Приветствую! Не могу найти кто бы мне прочитал контроллер вместе с флэш. А на отстойник 30 мин поставить если авто? в нем кроме еепром нема нечего что можно вычитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1985 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Всем привет. У меня на ситроен берлинго 1.4 sagem sl 96 таже проблема. Но в городе у нас никто не может отшить иммо от эбу. Я уже купил точно такие-же но почему-то они тоже на связь не выходят , проводку вроде всю проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Но в городе у нас никто не можетПрофиль заполни для начала... они тоже на связь не выходят , проводку вроде всю проверили.И не выйдут если пытаешься лаунчем или ещё какой-то требухой , - Лексией замечательно выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1985 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 И лексия тоже не берет. Нет связи с калькулятором, а в бси заходит. Электрик говорит пропала синхра эбу и бси. Но почему он на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Электрик говорит пропала синхра эбу и бси. Но почему он на связь не выходит. Песдит ваш "электрик" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1985 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я сам лично видел как он подключал лексию. Это уже третий Диагност с лексией и на всех нет связи. Подскажите что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Я сам лично видел как он подключал лексию. Это уже третий Диагност с лексией и на всех нет связи. Подскажите что можно сделать. Есть несколько вариантов - 1 Блок не питается , а потомуи не включается . 2 До блока не доходит провод с разъёма диагностики 3 Блок неисправен 4 Не правильно выбран тип моторного и датакод (DAM код) кузова в лексии (см п. 5) 5 Ну и последний - диагносты лохи ! (не удивляйся , - такого насмотрелся за свою практику !) ----------------------------------------------------- Выбери любой из понравившихся вариантов ! ______________________________________________________________________________________________ Отдельно по диагностам/электрикам - в 60 ~ 80 % случаев мне приходится "чинить" исправные блоки , именно благодаря таким диагностам . Только за прошлую неделю три исправных блока "починил" ! ))) Изменено 9 ноября, 2017 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1985 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Подходят все варианты ) 5 даже больше. Как проверить п.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Как проверить п.2 В автодате схема есть , если не на 406 , то уж на какой нибудь с блоком sl96 найдётся. Может конечно дурь спрошу , - у вас что , схемы нет ? Как же вы тогда наличие питаний и массы на блок проверяли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1985 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) С помощью вот таких схем SL96.pdf SAGEM SL96.pdf Пежо SL96 (1.4).doc Изменено 13 ноября, 2017 пользователем vovan1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти