nerd Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хоть здесь новости посмотреть можно, я уже забыл когда телик смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 2.30 ночи, на работе ставил сигу на калину, зашёл на форум, смотрю это и одолевает смех! страна идиотов! до этого в сон клонило, щас норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Баян, но прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хоть здесь новости посмотреть можно, я уже забыл когда телик смотрел)) И не смотри,не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill726 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Наши власти уже не знают как ещё нагнуть людей. Придумывают всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И не смотри,не надо. не буду) так жить легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T40 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Баян, но прикольный прикольный но уже старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Прикольно. Интересно, кой поц это сокращал и принимал!? Неужто вверху никто не владеет русским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 красава 1-Й пост-огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти