Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Приехала тут на днях такая машинка, 2009 г. Протокол по двигателю UDS. При чтении через " Самодиагностику" видит одну ошибку по ЕГР, при чтении через "Ведомый поиск неисправности" видит уже 2 ошибки: по ЕГР и по сервоприводу вихревых. Но суть вопроса не в этом. Я так и не дал ладу как вообще сбросить эти ошибки. В "Самодиагностике" меню удаления ошибок нет, в "Ведомом поиске" нет кнопки "Завершить", после которой она сама стирает все ошибки, есть только кнопка "Прервать", после нажатия которой прерываются вообще все действия. Пришлось включить БОШ КТС и им скинуть. Так как всё таки они скидываются?

Изменено пользователем Maraconin

Через самодиагнозу - сброс ошибок по ОБД системам

Ещё можно порыться было в адаптациях и базовых установках - могли и туда впереть)

UDS ваще не понятный протокол

Приехала тут на днях такая машинка, 2009 г. Протокол по двигателю UDS. При чтении через " Самодиагностику" видит одну ошибку по ЕГР, при чтении через "Ведомый поиск неисправности" видит уже 2 ошибки: по ЕГР и по сервоприводу вихревых. Но суть вопроса не в этом. Я так и не дал ладу как вообще сбросить эти ошибки. В "Самодиагностике" меню удаления ошибок нет, в "Ведомом поиске" нет кнопки "Завершить", после которой она сама стирает все ошибки, есть только кнопка "Прервать", после нажатия которой прерываются вообще все действия. Пришлось включить БОШ КТС и им скинуть. Так как всё таки они скидываются?

ЭТ , потому что заходить надо сразу через ведомый поиск.

ЭТ , потому что заходить надо сразу через ведомый поиск.
Ну если вопрос стоит сделать полноценную диагностику, то да. А если вопрос стоит просто скинуть ошибки одного блока, то это слишком долго. Да и смысл, я всё равно не смог скинуть ошибки через "Ведомый поиск".

При выходе из ведомого поиска ошибки сбрасываются автоматически

Может я чего-то недопонимаю, но обьясните как? Если выйти из ведомого поиска через кнопку "Завершить" то да, программа проводит сброс и повторное сканирование ошибок. Но если нажимаешь кнопку внизу, а там, в меню, слова "Завершить" нет. Есть только "Прервать". Вот если нажимаешь "Прервать", то программа ничего не спрашивает, а вываливается в окно выбора марки авто. Вот я и спросил, может есть какой другой способ в "Ведомом" сбросить ошибки, кроме как кнопкой "Завершить".

Если вы говорите о VAS-PK то через самодиагностику-двигатель-опрос событий регистратора(это просмотр ошибок),а сброс событий регистратора(это стирание ошибок) и так в каждом блоке.

Я сегодня так смотрел Passat B6-2007г FSI-1.8

Может я чего-то недопонимаю, но обьясните как?

Конечно не понимаешь, потому что не зачем лезть туда, где нет желания работать!

Чтобы появилось слово завершить, нужно начать обработку хотя бы одной ошибки. Если дойти просто только до плана диагностики, то кнопки завершить естественно нет, потому что немцы, своим скудным умишком, не понимают, как можно завершить, не начав. Парадокс мля по-русски...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования