Zuf Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет! модуль SID206 требует доработки.На Куге 2.0 дизель МТ 2008г. 136 л.с. вычитывал ,потом записывал модифицированный файл,машина не завелась.Попробовал записать считанный сток ,тоже не завелась. Вначале для страховки вычитывал еще СМДфлешером, им и поднял блок.Все делал без разбора. Надеюсь эта информация никого не обидит,а скорей поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 SID206 несколько типов, скинь Full в скайп в программе два вида блока SID206, записывал оригинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuf Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пробовал обе вкладки,читает именно SID206 и пишет ,по другой seed key errore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 SID206 несколько типов, скинь Full в скайп записывал оригинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuf Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 SID206 несколько типов, скинь Full в скайп Alex отпиши пожалуйста по результатам, единичный случай или модуль будет доработан? А то не охота проблем так на ровном месте поймать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 проблем не было пока, сам лично сколько их записал, прислал бы человек Full я бы посмотрел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) У меня тоже не завелась после репрога. Но подстраховался и вычитал BDM. Оба файла прилагаю, ММС не вычитал до 20000хF адреса kuga_SID206_MMC.rar kuga_SID206_BDM.rar читал разными вкладками, но чтение пошло только первой Изменено 20 июня, 2013 пользователем LeeLoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 естественно, читает не full, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 прибит еще один блок на другой машине, но с таким же совтом, подстраховался BDM, все таки где то косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 кидай и его Full в скайп, буду искать с такой версией софта блок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 kuga_SID206.rar kuga_SID206_bad_mmc.rar первый фаил - записывал MMC, второй - то что записал MMC(считал BDM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мне FULL нужен от данной машины, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 прошивал sid206 , всё гуд было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) мне FULL нужен от данной машины, еепром тоже нужен, флеш я выложил прошивал sid206 , всё гуд было а вот у меня не гуд, на двух машинах, не записал несколько байтиков и все в понедельник опять пригонят эту машину, могу поэкспериментировать Изменено 22 июня, 2013 пользователем LeeLoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мне FULL нужен от данной машины, так что мне сделать, то что я выкладывал, это не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 то, различие в контрольной сумме, 4 байта по одному адресу и 4 байта по другому, скорее всего завершающая команда должна быть другая для данного блока. блок не прописывает кс после записи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да я видел, что различие в 4 байта, как поправить, машина сегодня у меня на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У кого нибудь есть распин БДМ на этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти