vip0203 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 шнур добрый ,до этого я пробывал запускать на другом нотбуке с виндой7 все ок, а тут хп может быть по этому он его не видит никак ,а может прибору пипец, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip0203 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сегодня получилась один раз запустить ОВД (*потом опять связи нету),с начало удалил программу в хп потом установил в вин7 (у меня две винды на кп) ,а что дальше делать не знаю. посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот ссылка 2013.1. Качаешь устанавливаешь подключаешь и радуеся http://fatshop.by/soft Поставил себе на комп эту прогу, пропатчил, а она даже не запускается! Кто подскажет в чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый час. Программу после патча, нужно активировать, если программа 2013.1 то нужен интернет, без него не пробывал и патч для автокома весит 18,6мб. Для других версий на форуме есть где лежат программы, патчи, есть и активаторы.(пробуй 2013.3 поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый час. Программу после патча, нужно активировать, если программа 2013.1 то нужен интернет, без него не пробывал и патч для автокома весит 18,6мб. Для других версий на форуме есть где лежат программы, патчи, есть и активаторы.(пробуй 2013.3 поставить) Если это мне, то поставил этот же автоком(2013.1) на ноут жены, пропатчил этим же патчем и всё ок, прога открылась! А на моём даже не открывается! Правда на своём компе когда ставил, поставил прогу, не патчил(не знал что надо) и попробовал открыть, она не открылась(ни каких ошибок, ни чего, просто не открылась и всё), затем пропатчил-и всё тоже самое, не открывается! Где скачать 2013.3 отдельно от делфи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 billi11 Добрый час. Почись компьютер от старой установки. Проверь все программы и приложения рекомендованные стоят?... (согласно руководства -тут гдето было в темах), на Rutracker есть 2013.3, а на форуме лежал активатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 billi11 Добрый час. Почись компьютер от старой установки. Проверь все программы и приложения рекомендованные стоят?... (согласно руководства -тут гдето было в темах), на Rutracker есть 2013.3, а на форуме лежал активатор. У меня 2 бука, один жены, один мой! Винду перустанавливал на обоих примерно 3 месяца назад одновременно! У жены ничего нет на компе кроме игр и ворда, а у меня куча прог! У неё всё рапботает, у меня нет! Как почистить комп от остатков проги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Найди программу revouninstaller она простая и поможет удалять ненужное. Возможно что какая то из программ мешает. Вот требования из руководства проверь: треб.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Найди программу revouninstaller она простая и поможет удалять ненужное. Возможно что какая то из программ мешает. Вот требования из руководства проверь: Всё соответствует требованиям! Сегодня пробовал на другом ноуте поставить и запустить правильно, всё тоже поставилось! Позже попробую на ещё одном поставить как ставил себе, если заработает то дело в компе, если нет то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Попробовал на другом компе поставить как ставил себе, т.е. запускал без патча-всё запустилось без проблем! Оказалось на тот exe что я ставил патч и не нужен вовсе! Так что дело в компе! А в чём именно не понятно! Так не хочется винду переустанавливать, прог куча которых ставить не легко! Как вспомню, аж в дрожь бросает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всё соответствует требованиям! Сегодня пробовал на другом ноуте поставить и запустить правильно, всё тоже поставилось! Позже попробую на ещё одном поставить как ставил себе, если заработает то дело в компе, если нет то ... Привет! Разобрался сам! Всё было на много проще! Оказывается не очень конфиг соответствовал требованиям! Каким то боком с компа удалился фрэймворк! Точнее осталась только версия 2, а нужна была 3.5! Может я и сам удалил когда и забыл! Поставил и всё запустилось! Пойду на машине пробовать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-studio78 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте! прошу помощи Autocom cdp+ китай. после переустановки винды установил все как положено активировал. Теперь на адаптере горят 4 красные лампы ( Ноут адаптер видит , но тест не проходит! питание с авто подаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте! прошу помощи Autocom cdp+ китай. после переустановки винды установил все как положено активировал. Теперь на адаптере горят 4 красные лампы ( Ноут адаптер видит , но тест не проходит! питание с авто подаю! У меня горели 4 синие! Я свой адаптер прошивал ещё после установки проги и подключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте! прошу помощи Autocom cdp+ китай. после переустановки винды установил все как положено активировал. Теперь на адаптере горят 4 красные лампы ( Ноут адаптер видит , но тест не проходит! питание с авто подаю! Прошивка слетела, нужно прошивать на столе в ручную при помощи лодыря stm32-stm8_flash_loader_demo. Посмотри здесь в ветке описывал как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-studio78 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я внимательно прочитал всю ветку но не совсем понял как его перешить ! прога для перепрошивки какая ? FlashiT9 или stm32-stm8_flash_loader_demo? и после того как все подключу переведу устройство в бут ! Потом где брать саму прошивку то? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я внимательно прочитал всю ветку но не совсем понял как его перешить ! прога для перепрошивки какая ? FlashiT9 или stm32-stm8_flash_loader_demo? и после того как все подключу переведу устройство в бут ! Потом где брать саму прошивку то? Спасибо за ответ СТМ флешь лоадер. для CDP+ а Флешь шит для старых CDP PRO двух платников. Прошивку брать в самой программе в папке фирм варе. Первой заливай OBD_VCI+.hex затем после заливки не выходя из программы делаешь один шаг назад к выбору файла прошивки и выбираешь eOBD_VCI+.hex заливаешь. Затем отключаешь все размыкаешь подтяжку между ТР102 и ТР206 после небольшой паузы подключаешь прибор к компу подаешь на него питание 12в 4-5 масса 16 +12в если все прошло удачно должны гореть синие свето диоды. Ну а дальше все штатно, тест прошивка. Будут вопросы пиши, только я постоянно не сижу за компом, но раз в день просматриваю, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_mel Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 доброго времени суток, подскажите, столкнулся с такой проблемой: после установки самой программы autocom cdp+ 2013 release 1(прога вроде стала и активации не требовала), подключал сканер к машине (пежо 206, 2001 г.), нажимал на кнопку generic OBD, программа просит протестировать - тест пишет ok, затем просит обновить микропрограмное обеспевение (после минут 3 обновления, не знаю как она обновляется без подключения к нету),пишет обновлено, жму на ok, инициализация тестера прошла успешно, поиск интерфейса тоже все ok, а вот на установки коммуникации пишет, что не может устанивить коммуникацию, В ЧЕМ ДЕЛО, МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 доброго времени суток, подскажите, столкнулся с такой проблемой: после установки самой программы autocom cdp+ 2013 release 1(прога вроде стала и активации не требовала), подключал сканер к машине (пежо 206, 2001 г.), нажимал на кнопку generic OBD, программа просит протестировать - тест пишет ok, затем просит обновить микропрограмное обеспевение (после минут 3 обновления, не знаю как она обновляется без подключения к нету),пишет обновлено, жму на ok, инициализация тестера прошла успешно, поиск интерфейса тоже все ok, а вот на установки коммуникации пишет, что не может устанивить коммуникацию, В ЧЕМ ДЕЛО, МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ??? Обновление м.о прибор берет из программы из папки фирмваре, а обновление программы качается с сайта автокома и поэтому нужен интернет. На счет связи с авто причин много от кривизны сборки и комплектующих до контакта в диагностической колодке. Делать вывод по одному авто не стоит, попробуйте с другими марками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_mel Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) спасибо огромное, еще вопрос: в чем разница между программой autocom cdp+ 2013 release 1 и release 2, и 3 стоит ли обновлять до 2013.3 ? может ли из-за того, что стоит старая версия (release 1) не брать мой авто ?? заранее спасибо Изменено 23 марта, 2014 пользователем vitek_mel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-studio78 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 СТМ флешь лоадер. для CDP+ а Флешь шит для старых CDP PRO двух платников. Прошивку брать в самой программе в папке фирм варе. Первой заливай OBD_VCI+.hex затем после заливки не выходя из программы делаешь один шаг назад к выбору файла прошивки и выбираешь eOBD_VCI+.hex заливаешь. Затем отключаешь все размыкаешь подтяжку между ТР102 и ТР206 после небольшой паузы подключаешь прибор к компу подаешь на него питание 12в 4-5 масса 16 +12в если все прошло удачно должны гореть синие свето диоды. Ну а дальше все штатно, тест прошивка. Будут вопросы пиши, только я постоянно не сижу за компом, но раз в день просматриваю, помогу чем смогу. Доброго дня! Вскрыл я свой автоком! там одна плата и нет оптрона то есть не совпадает вообще с фото в вашем описании. Если не сложно подскажите как его перевести в бут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти