gpp9 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте. Недавно купил сканматик 2, программа заменила версию для сканматика 1. В итоге остался полулегальный работяга без работы. Куда его деть ума не приложу)))). А Вы как решили эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте. Недавно купил сканматик 2, программа заменила версию для сканматика 1. В итоге остался полулегальный работяга без работы. Куда его деть ума не приложу)))). А Вы как решили эту проблему? Я обменял на скидку, при покупке нового комплекта Сканматик 2 если нужно пиши в личку подскажу где поменять на скидку можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Лучше оставить его про запас, вдруг пригодится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Лучше оставить его про запас, вдруг пригодится ! у меня неофф. и прога уже обновилась, теперь старый либо кому-то подарить либо оставить пылиться на полке. Хотел продать тыщи за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z103z Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Можно мне продать за 2 тысячи заберу если версия 1.49 Изменено 8 июня, 2013 пользователем z103z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Можно мне продать за 2 тысячи заберу если версия 1.49 версия 1.49, качается с сайта. дополнительно дрова надо поставить. сам сканер выполнен в виде вилки обиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Первый раз слышу про Сканматик неОФФИЦИАЛЬНЫЙ - его взломали что-ли ? Изменено 8 июня, 2013 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну вот такое чудо и работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 если бы не взломали , не появился бы сканматик 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GELEN Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Первый сканматик берет оку с китайским двиглом, второй нет, поэтому и держу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте. Недавно купил сканматик 2, программа заменила версию для сканматика 1. В итоге остался полулегальный работяга без работы. Куда его деть ума не приложу)))). А Вы как решили эту проблему? Да не такой он и большой, чтобы место в гараже много занимать,это же не шкаф,ну и денег на нем не заработаешь, а вот до кучи на всякий так сказать случай пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а у меня два прекрасно уживаются, первый на старые машины, второй новые... Что бы колодки то и дело не перетыкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 говорю же, программа обновилась, и не работает 1й сканматик с ней). насчет оки-если второй не берет-пишите в техподдержку. или она не заявлена? Да не такой он и большой, чтобы место в гараже много занимать,это же не шкаф,ну и денег на нем не заработаешь, а вот до кучи на всякий так сказать случай пригодится. а зачем мне 2 прибора одинаковой функциональности? да при том что один не используется? пусть лучше приносит радость человеку чем лежит пылится у жлобливого хозяина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я например жалею что продал...лежал бы и хлеба не просил....а вторым не могу делать адаптации кв на китайцах всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 говорю же, программа обновилась, и не работает 1й сканматик с ней). насчет оки-если второй не берет-пишите в техподдержку. или она не заявлена? а зачем мне 2 прибора одинаковой функциональности? да при том что один не используется? пусть лучше приносит радость человеку чем лежит пылится у жлобливого хозяина) Поставь проги в разные папки и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я например жалею что продал...лежал бы и хлеба не просил....а вторым не могу делать адаптации кв на китайцах всяких почему не можете? на их сайте написано, что у второго сканматика сохранена полная функциональность первого+каншина! так что если что-то не берет, напишите туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А ничего я со своим Сканматиком -1 ни сделал. Использую иногда. Хотя нет это второй . А самый первый я дверью раздавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тоже работаю 1-м до сих пор. Гы,скоро выход 3-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не будет 3 го ещё долго! Сканматик 2 только раскручиваться начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дык уже и его отломали-значит будет 3-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти