gpp9 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте. Недавно купил сканматик 2, программа заменила версию для сканматика 1. В итоге остался полулегальный работяга без работы. Куда его деть ума не приложу)))). А Вы как решили эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В 08.06.2013 в 16:14, gpp9 сказал: Здравствуйте. Недавно купил сканматик 2, программа заменила версию для сканматика 1. В итоге остался полулегальный работяга без работы. Куда его деть ума не приложу)))). А Вы как решили эту проблему? Я обменял на скидку, при покупке нового комплекта Сканматик 2 если нужно пиши в личку подскажу где поменять на скидку можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Лучше оставить его про запас, вдруг пригодится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В 08.06.2013 в 16:43, SERGEII 2011 сказал: Лучше оставить его про запас, вдруг пригодится ! у меня неофф. и прога уже обновилась, теперь старый либо кому-то подарить либо оставить пылиться на полке. Хотел продать тыщи за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z103z Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Можно мне продать за 2 тысячи заберу если версия 1.49 Изменено 8 июня, 2013 пользователем z103z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В 08.06.2013 в 16:55, z103z сказал: Можно мне продать за 2 тысячи заберу если версия 1.49 версия 1.49, качается с сайта. дополнительно дрова надо поставить. сам сканер выполнен в виде вилки обиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Первый раз слышу про Сканматик неОФФИЦИАЛЬНЫЙ - его взломали что-ли ? Изменено 8 июня, 2013 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну вот такое чудо и работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 если бы не взломали , не появился бы сканматик 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GELEN Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Первый сканматик берет оку с китайским двиглом, второй нет, поэтому и держу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В 08.06.2013 в 16:14, gpp9 сказал: Здравствуйте. Недавно купил сканматик 2, программа заменила версию для сканматика 1. В итоге остался полулегальный работяга без работы. Куда его деть ума не приложу)))). А Вы как решили эту проблему? Да не такой он и большой, чтобы место в гараже много занимать,это же не шкаф,ну и денег на нем не заработаешь, а вот до кучи на всякий так сказать случай пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а у меня два прекрасно уживаются, первый на старые машины, второй новые... Что бы колодки то и дело не перетыкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 говорю же, программа обновилась, и не работает 1й сканматик с ней). насчет оки-если второй не берет-пишите в техподдержку. или она не заявлена? В 09.06.2013 в 17:02, Mixa00800 сказал: Да не такой он и большой, чтобы место в гараже много занимать,это же не шкаф,ну и денег на нем не заработаешь, а вот до кучи на всякий так сказать случай пригодится. а зачем мне 2 прибора одинаковой функциональности? да при том что один не используется? пусть лучше приносит радость человеку чем лежит пылится у жлобливого хозяина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я например жалею что продал...лежал бы и хлеба не просил....а вторым не могу делать адаптации кв на китайцах всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 09:25, gpp9 сказал: говорю же, программа обновилась, и не работает 1й сканматик с ней). насчет оки-если второй не берет-пишите в техподдержку. или она не заявлена? а зачем мне 2 прибора одинаковой функциональности? да при том что один не используется? пусть лучше приносит радость человеку чем лежит пылится у жлобливого хозяина) Поставь проги в разные папки и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В 10.06.2013 в 09:32, dak.dima сказал: я например жалею что продал...лежал бы и хлеба не просил....а вторым не могу делать адаптации кв на китайцах всяких почему не можете? на их сайте написано, что у второго сканматика сохранена полная функциональность первого+каншина! так что если что-то не берет, напишите туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А ничего я со своим Сканматиком -1 ни сделал. Использую иногда. Хотя нет это второй . А самый первый я дверью раздавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тоже работаю 1-м до сих пор. Гы,скоро выход 3-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не будет 3 го ещё долго! Сканматик 2 только раскручиваться начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дык уже и его отломали-значит будет 3-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти