ALEX Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Складчина Nissan SH7055, SH7058, нужны ли данные модули, или будете ждать полной версии софта?, многие версии софта готовы, будет отдельный софт и отдельные USB ключи, и какую бы вы цену хотели бы увидеть за Full? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей23 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Nissan SH7055, SH7058 я возьму. Вопрос есть,Full,что туда входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Nissan идет по маркам, Almera один модуль, Juke другой модуль, Primera свой модуль. у Nissan нет разделения по блокам или MCU например как у Mitsubishi, что шла линейка блоков ставилась и на lancer и на outlander и т.д., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Саша, сколько ждать полной версии? от этого надо отталкиваться, я так думаю, смысл сейчас делать складчину если через 2 дня будет новая... и цену от которой можно отталкиваться озвучь. а так многие за даром захотят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Nissan идет по маркам, Almera один модуль, Juke другой модуль, Primera свой модуль. у Nissan нет разделения по блокам или MCU например как у Mitsubishi, что шла линейка блоков ставилась и на lancer и на outlander и т.д., Извините может немного не в тему а INFINITI FX35 модуль предвидится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Складчина Nissan SH7055, SH7058, нужны ли данные модули, или будете ждать полной версии софта?, многие версии софта готовы, будет отдельный софт и отдельные USB ключи, и какую бы вы цену хотели бы увидеть за Full? Модули нужны однозначно, но думаю чуть позже что-ли и лучше фулом сразу... Как бэ флешер очень хорош и не хотелось бы просрать вспышку. Не знаю как у других, но я еле успеваю - там складка, здесь новый модуль, в другом месте нужная покупка, не успеваю короче лаве подбивать :) Поэтому хочется немножко времени на передых и лучше потом фулом, ну и хотелось бы демократичную цену, может даже с какими-то скидками для ранее приобретавших... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ребята, у меня цены довольно таки демократичные, Suzuki несколько модулей по отличной цене, Nissan тоже будет цена не космос, Извините может немного не в тему а INFINITI FX35 модуль предвидится ? Infiniti обязательно будет, уже в работе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ребята, у меня цены довольно таки демократичные, Suzuki несколько модулей по отличной цене, Nissan тоже будет цена не космос, Alex про цены молчу, в складках очень адекватные цены... я за себя просто... не успеваю блин, а очень хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 как вариант ( у каждого в загашнике есть блок управления не нужный, остался от клиента и т.д., присылайте, буду добавлять, соответственно данный модуль будет для вас бесплатный ), некторые модули могу сделать Free for All. в данный момент ищу блоки по Subaru ( все, турбо и атмосферники) если есть блоки которые жалко дать для добавления модуля то их могу приобрести у вас, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Взял бы Full Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro2011 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а Кашкай будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да бензиновый Nissan Qashqai добавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander2020 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да бензиновый Nissan Qashqai добавлен Ну тогда голосуем за Full )) Ценник 8000 р за всё выглядит очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro2011 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да бензиновый Nissan Qashqai добавлен и первый и второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и первый и второй? а что у них есть отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 8000 за фулл то неплохо и я думаю народу будет не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 тоже бы взял FULL но немного попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globeck Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ну тогда голосуем за Full )) Присоединяюсь. Интересно! Изменено 18 июня, 2013 пользователем globeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdav Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я за FULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мое мнение фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти