anatoly1969 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 купил карпрог. у кого есть как с ним работать правильно? что бы не на портачить спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Что бы не напортачить нужно его спрятать и забыть где. А если работать то напортачить всегда можно, без этого ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 и профиль вой нормально заполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadyach Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не получается с помощью кар прога 4.1 считать дамп с siemens 5wk43654....в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 как программатор он никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadyach Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 получилось...проблема была в разъеме А6....не соглашусь что никакой)кое что может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAR_69 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 может-может и не мало, при наличии мозгов ну и соответственно ровных рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Купи нормальный прогер. Карпрог что-то и умеет, но его делать основным не надо. О последствия уже расказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darktnt Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чтобы с ним хоть как-то работать нужно сначала проверить и прозвонить все адаптеры, чтобы были как на сайте производителе. ну и микросхемы... вобщем кому надо, тот уже нашел что там поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже вчера получил якобы 5.31 - на самом деле 4.01. Думаю его перешить в 4.74 - с прошивкой проца наверное проблем быть не должно, волнует донгл и отсутствие файла lib от 4.74, где-то читал что донгл - это всего-навсего обычная флэшка на которую записан файл lib с атрибутом "скрытый файл". Кто может что сказать по этому поводу, идеальный вариант что кто-нибудь обнаружит что донгл - в самом деле флэшка и выложит содержимое сюда - или мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbbb Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 у меня есть доработанный carprog. Но ужаленный другим софтом. Требуется перешивка процессора ARM7. Процессор стоит 500руб в чипДип. Прошивка лежит в сети открыто. Но мне уже не до чиптюнинга и корректировки, поэтому продам как есть. Инфо в теме КУПЛЮ ПРОДАМ (б\у оборудование). Для доработки -идет замена логических микросхем в SMD корпусах, прозвонка и перепайка всех кабелей (напутано 50%) . После этого полная изоляция внутренней платы от контакта с корпусом и перепайка гнезда антенны (с металла на пластиковый разъем) . Или кембрик на гнездо. Замена кондеров в контуре антенны для чтения чипов от Филлипс . И тогда все будет работать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я получил карпрог 5,31. все работает. не пойму что там еще доробатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я получил карпрог 5,31. все работает. не пойму что там еще доробатывать? значит попал качества А ,дорабатывать надо шнурки, китайцы вечно путают конденсаторы с резисторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Думал тоже прикупить, но после коментариев что то в сомнении. Посоветуйте что можно прикупить для програмирования желательно с софтом и мультимарочное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Думал тоже прикупить, но после коментариев что то в сомнении. Посоветуйте что можно прикупить для програмирования желательно с софтом и мультимарочное? для программирования каких блоков.? нужно знать для чего тебе нужен прогер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krownex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я поначалу тоже в своем китайце разочаровался, потом доработал шнурки и радуюсь - очень хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seruy_tr Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый вечер, после обновления прошивки до 4.74 она слетает после 3-4х подключений, потом определяется как неизвестное устройство, в чем проблема, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dean88 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 купил карпрог но столкнулся с проблемой, при подключении к магнитоле рено через переходник А16 просят подключится через зеленый и желтый проводки, а у меня на адаптере таких нет. Как определить где какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Отлично работает литовский оригинал. Китаец валит панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Использую для замены ЭБУ двигателя на Опелях. Вещь незаменимая(за такие деньги(китай)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти