lev097 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Huyndai tucson, 2005г., 2.7, акпп. Была бита в морду. Ошибок висит вагон по подушкам. Как их удалить из памяти не представляю, т.к. с этой системой ещё не сталкивался. Гугл пока не очень помог, но я продолжаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А что вы хотите в гугле найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev097 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А что вы хотите в гугле найти? С чего-то ведь начинать надо. В общем ищу как это победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) сканером трем ошибки,смотрим какие текущие остались,исправляем,снимаем блок,трем краш,ставим и получаем бабло Изменено 9 июня, 2013 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Huyndai tucson, 2005г., 2.7, акпп. Была бита в морду. Ошибок висит вагон по подушкам. Как их удалить из памяти не представляю, т.к. с этой системой ещё не сталкивался. Гугл пока не очень помог, но я продолжаю.)) А вы мастер или водитель , судя по написанному водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Или покупаем новый блок для подушек-сами подушки и дальше радуемся жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev097 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А можете подсказать сопротвление на подушках и преднатяжителях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я обычно 2.8 ом ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти