Alex64 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На двигателе заменили кольца, не так стал работать. Вот ошибки. Хозяин говорит меняли фазорегулятор на новый, не помогло. Подскажите, что приводит к появлению таких ошибок и как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 проверить фазы, а ошибка по катализатору возможно тоже из за этого, а возможно кат уже дохлый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пробег 215000 км. Ошибки потер, по кату пока не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Может есть у кого осцилка ДПКВ, ДПРВ сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit.serg Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А кто делал движок? Официалы или кулибины? Собрать мотор без специального приспособления "кондуктор", очень тяжело. Скорее всего, накосячили при сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А кто делал движок? Официалы или кулибины? Собрать мотор без специального приспособления "кондуктор", очень тяжело. Скорее всего, накосячили при сборке. Это флуд. Лучше бы осцилку правильную кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit.serg Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это флуд. Лучше бы осцилку правильную кинули. Сорри, флудить не собирался. Я просто тоже являюсь владельцем Mazda6, правда предыдущего поколения, но о такой проблеме наслышан. Осцилки у меня, к сожалению, нет, я только начинающий автоэлекронщик, но мне кажется, что даже когда осциллограмма и покажет сбой в системе (а его и так фиксируют "мозги"), то не покажет причину. Вот, по-моему, похожая проблема :http://mazda3.ru/board/topic/63813-oshibka-p0011-0012/page-4 . Попробуйте ещё поискать на mazda6.ru ,может там что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти