ermak2222 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Требуется помощь, знакомый электрик установил сигнализацию, через 3 дня машина стала с ошибкой на панели start error. Накачка есть но ведет себя странно не импульсами а горит постоянно. Лаунч в моторном ошибок не видит в ААМ блок не входит. С помощью ААМ тестер скачал дамп и при помощи гамбита прописал чип не помогло. ПРОШУ ПОМОЩИ . Дамп ААМ блока и дамп 7935 чипа прилагаю. Мне кажется слетела синхра. С уважением Ermak2222. ML320 AAM.bin key1.gambit.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 роллинги слетают обычно при неправильно установленной сигналке или при посадки аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 роллинги слетают обычно при неправильно установленной сигналке или при посадки аккумулятора У меня нет опыта правки роллинга. Если сможете поправить буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) А разве Гамбит туда не 7930 класть должен?. в ААМ блок не входит. Ланч наверно просто не в курсе что ААМ на третьем пину сидит,он на седьмом шевелит. Изменено 10 июня, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Привет! Кинь дампы мне на почту. Поправлю. Сорри за флюд! Но в дампе не видно пароль. нужно прочитать проц прогером. Тогда и гамбит справится. Изменено 10 июня, 2013 пользователем князь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дамп ААМ блока и дамп 7935 чипа прилагаю. у тебя млка 2000 года и выше, и ключи уже не в AAM а в EAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) и ключи уже не в AAM а в EAM Вот это другой вопрос,и здесь уже фришный ААМ тестер не катит,здесь прикупить уже что то надо. Гамбит то ваш дамп и примет как ААМ,только ни хрена он там ничего не видит,а вот как дамп ЕАМ уже видит он там один ключ. Тут еще непонятно как он дамп ЕАМ прочитал ААМ тестером и корректно ли,для ЕАМ другая прожка нужна. Изменено 10 июня, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот это другой вопрос,и здесь уже фришный ААМ тестер не катит,здесь прикупить уже что то надо. Гамбит то ваш дамп и примет как ААМ,только ни хрена он там ничего не видит,а вот как дамп ЕАМ уже видит он там один ключ. Тут еще непонятно как он дамп ЕАМ прочитал ААМ тестером и корректно ли,для ЕАМ другая прожка нужна. Спасибо за совет. Не подскажите где прикупить данную прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Искать надо,попадалось как то,но считать ей не пробовал,сейчас и не знаю где она у меня есть,винду переустанавливал и т.п. Может и найдете на Кархелпе если там еще её не подчистили. Да и торговать ей кто то там пытался. Так Ares то в курсе должен быть ,у него "черный пояс" по МВ, обратитесь к нему. Изменено 10 июня, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Искать надо,попадалось как то,но считать ей не пробовал,сейчас и не знаю где она у меня есть,винду переустанавливал и т.п. Может и найдете на Кархелпе если там еще её не подчистили. Да и торговать ей кто то там пытался. Так Ares то в курсе должен быть ,у него "черный пояс" по МВ, обратитесь к нему. Спасибо. у тебя млка 2000 года и выше, и ключи уже не в AAM а в EAM Ares привет. Мне посоветовали обратится к Вам по поводу проги по блоку EAM. Готов отблагодарить финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 фришни прога для EAM нема, а почему не сдувать проц и прочитать прогером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Блок легко достать, разбирать не много надо. Снизу слева от руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Блок легко достать, разбирать не много надо. Снизу слева от руля. Спасибо брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти