killason Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мир всем, темка тут такая получается, работаю электриком уже более пяти лет.но в электронику начинаю подаваться только сейчас, мозгами в принципе бог не обидел да и по образованию радиомеханик.охото глубже понять принцип работы по привязке новых или забытых ключей.в гугл прошу не посылать, поверьте, перерыто и перечитано много но от этого каша в голове еще больше, охото услышать проффессианалов, тех кто занимается именно этим.может какие то ссылочки. для начала хватит ли мне зная логин привязывать ключи дилерским сканером(у меня launch)? с помощью каких программ можно узнать логин из дампа.и какие в основном микросхемы епром стоят в иммо?какой для начала сгодится программатор?( у меня поник мастеркитовский, пересчитывал пару одометров, работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 найдите мою тему про хелп к танго. 70% вопросов отпадёт сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killason Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо! залип на первой же ссылке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения