electro-ryb Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый день! У кого есть распиновка разъема подушек для ниссан альмера н 16, в описании и даташите нет подходящей 98820 5M304. подскажите чуть? огромное спасибо! Гугл глядел там нет. В обычном описании разъем не стыкуется. Пока ничего не ясно. На машине модуль не видно. Вот снял и решил на столе глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Питание нашел. Осталось найти TX и RX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Самое простое в DLC их прозвонить.Раньше вообще схем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот. Нашел контакты нужные, может кому пригодится. Блок 98820 5M304 J 0285001319 BOSCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Подскажите плиз к каким контактам цепляются подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Эти Pin имеют окрас позолоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо! Это я знаю. Я имел ввиду сам блок управления к каким пинам что цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Глупый вопрос. Читайте manual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я просто заранее спрашивал. Когда достал блок все стало ясно, что разъемы, что провода к подушкам и преднатяжителям по всей машине желтого цвета, интуитивно понятно. Короче краш я уже удалил, обманку поставил, все ОК. Непонятно только почему сработал только левый ремень, остальное все целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 бывает так время старение пиропатронов и еще кто то был пристегнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Может быть, машина 2006г. Где то читал, что через десять лет SRS деактивируется и требуется замена всех компонентов, наверное на некоторых только моделях. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 срок службы пиропатрона 8 лет потом рекомендуется замена пиропатронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти