nitronick Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Собственно хочу закупить бюджетные сиги для кан тачек что профи посоветуют?! И еще такой вопрос к Starline c9 и tomohawk x5 есть Can модули?! Заранее спасибо. Изменено 12 июня, 2013 пользователем ALEX еще раз так назовете тему отправлю в баню на недельку!, Сиги не знаю такого Слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Собственно хочу закупить бюджетные сиги для кан тачек что профи посоветуют?! И еще такой вопрос к Starline c9 и tomohawk x5 есть Can модули?! Заранее спасибо. кан модули подходят к любой сигналке. Есть уже со встроенным каном и большим перечнем авто. Но не всегда весь нужный функционал работает, тогда по аналогу. Есть авто с каном, но отлично делаются и по аналогу, та же А5 Шкода!!! бюджетные сиги Чтоб потом отвалов по ним не было!!! Лучше добавить немного, и спать спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Собственно хочу закупить бюджетные сиги для кан тачек что профи посоветуют?! И еще такой вопрос к Starline c9 и tomohawk x5 есть Can модули?! Заранее спасибо. Встроеных кан- модулей нет в этих системах... С9 -долгодумающая система.... и с производства снята, а китай непонятно как будет работать.... К томогавкам вообще отношение не очень, ставлю очень редко и на простые авто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stnat Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 тогда проще отдельно мульти КАН , напрмер Сатурновский и любые охранки к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirych888 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У С9 очень часто отваливаются брелоки и других багов хватает, томагавк тоже как и сказано выше глючный, потому что китай. can модуль думаю лучше брать тековский либо старлайн (92+can) Есть еще аналоги старлайна, ягуар их либо лучше не брать совсем, либо проверять работоспособность до установки. Был даже глюк когда при открывании багажника с пульта, сигналка включала зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У С9 очень часто отваливаются брелоки и других багов хватает, томагавк тоже как и сказано выше глючный, потому что китай. can модуль думаю лучше брать тековский либо старлайн (92+can) Есть еще аналоги старлайна, ягуар их либо лучше не брать совсем, либо проверять работоспособность до установки. Был даже глюк когда при открывании багажника с пульта, сигналка включала зажигание. Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти