jonchi Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Приветствую нужна помощь посчитать пробег в ECU EDC16 на Fiat Ducato 2011? мои манпуляции приводят к ошибке еепром в моторном ипробег 17км конрольку не умею считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На дамп можно взглянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вроде прикркплял Fiat_ECU_EDC16_95640_379737km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) вот, попробуй проанализировать Fiat_ECU_EDC16_95640_456789km.bin Изменено 12 июня, 2013 пользователем Villainius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) щас попробую но мне бы поменьше :) пробег то мне ясен а вот с контролькой не сростаеться :( Изменено 12 июня, 2013 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Попробуй это поанализировать. ;) 125000.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) не буду новую тему создавать , спрошу здесь. Пните в нужном направлении, итак имеем fiat ducato 2010 г.в. , дизель. 1. если сделать только панель, этого хватит? дубль в моторном не активный? 2. с дампом не могу разобраться, читал UPA - оригинал, внутрисхемно на 3,3 V, (микра: 95040) посмотрите нормальный дамп. не кривой? Спасибо. п.с. я так понял по правилам форума нельзя писать какой у меня пробег в дампе? или можно? п.п.с. фото стикера и панели прилагаю. fiat_ducato__orig_10.rar Изменено 11 января, 2014 пользователем Suzuki1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Дамп вполне адекватен. Для вида панели хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не буду новую тему создавать , спрошу здесь. Пните в нужном направлении, итак имеем fiat ducato 2010 г.в. , дизель. 1. если сделать только панель, этого хватит? дубль в моторном не активный? Активных дублей в моторных блоках не бывает. Активные бывают в BCM, EZS, ABS итд. Но активных дублей в моторнике/коробке ни разу не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Активных дублей в моторных блоках не бывает. Активные бывают в BCM, EZS, ABS итд. Но активных дублей в моторнике/коробке ни разу не встречал В моторнике есть, касательно выше приведенного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Активных дублей в моторных блоках не бывает. Активные бывают в BCM, EZS, ABS итд. Но активных дублей в моторнике/коробке ни разу не встречал ну это ты не встречал, а на самом деле они есть , в тех же volvo Изменено 12 января, 2014 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну это ты не встречал, а на самом деле они есть , в тех же volvo Вольво, к сожалению, у нас в Башкортостане большая редкость. Нету даже официальных дилеров, а значит нету и машин за очень-очень редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 есть и не только в volvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjur Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пробег в моторке без понижающих коэффициентов хранится? а то у меня по сравнению с панелью в 2 раза меньше... ессно, после намотки, но странно, что на нескольких авто пропорция приблизительно одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diachip Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Нужна помощь, в пересчете моторника фиат дукато. Или глянуть правильно сделал или нет. дукато95640 48579.4 км..BIN дукато95640 48579.4 км..BIN Изменено 6 марта, 2017 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Нужна помощь, в пересчете моторника фиат дукато.Или глянуть правильно сделал или нет. Есть тема по пересчету.... Тут сделано не верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diachip Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Есть тема по пересчету.... Тут сделано не верно! Подскаж где глянуть можно или помоги пересчитать в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Подскаж где глянуть можно или помоги пересчитать в долгу не останусь либо СЮДА, либо в личку autodamp выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diachip Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да понял уже, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 ем привет ко мне тоже хочет приехать Fiat Ducato 2011 г ,пассивный дубль в ESU есть,его обязательно нужно править? клиенту нужно тоько чтобы цифры были правильные а дубли не важны , хотелось бы избежать недоразумений читал на других форумах что может после правки пробег моргать , и возврат сохраненного дампа проблемы не решал. имеется в арсенале Digiprog 3 китай в2007г заявлен через разьем можно ,но както страшно ,кто нибудь делал такой авто диджиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти