Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Octavia 2012 купил убитую для опытов

michlen

Рекомендуемые сообщения

купил за бесценок доску с битого авто шкода актавиа-2 конец2012г для опытов. хотелось бы подключить ее на столе. для проверки. кто знает,подскажите ее распиновку. в эльзе не нашол. в архиве фато приборки и дампик считан упой.зарание спасибо!!!!!!!!!

IMG_0872.rar

Какие именно опыты собираетесь на ней ставить? Что за машина Шкода Актовиа?

Изменено пользователем димончик

хочетса узнать где пробег лежит. чем провить можно. какой кальу для этого нужен. а вообще посмотреть ее рабочие састояние.

я так понимаю она криптованая.

хочетса узнать где пробег лежит. чем провить можно. какой кальу для этого нужен. а вообще посмотреть ее рабочие састояние.

я так понимаю она криптованая.

Ну наконец то хоть один человек разберется с данным авто, расскажет как считать пробег с контрольками....а то ни от кого не добьешся ни пересчета ни кальков по ней....))) как будет результат, дай знать пожалуйста....

купил за бесценок доску с битого авто шкода актавиа-2 конец2012г для опытов. хотелось бы подключить ее на столе. для проверки. кто знает,подскажите ее распиновку. в эльзе не нашол. в архиве фато приборки и дампик считан упой.зарание спасибо!!!!!!!!!

Она у тебя без КАНа не проснется. Нужно в параллель 19 блок CAN-Gateway цеплять. Так что ищи заодно 19-й блок и распиновку на оба блока.

ЗЫ. не могу поверить что в Эльзе нет схемы подключения приборки J285.

Изменено пользователем Пёстренький

Есть, но нет "прямой" распиновки как раньше. Естественно нужен J533 а к нему приборчик и разбирайтесь на столе сколько хотите.

29 - CAN-L

28 - CAN-H

31 - IGN

32 - PWR

16 - GND

Изменено пользователем OalikO

Всё верно, без J533 на столе жить не будет...

vw%202009%20blue%20connection%20cropWaterMOD.jpg

Изменено пользователем shirokov

Ничего себе, цветные картинки :emot64: Только на них нет гетвея. Карпрог и без него умеет работать?

Это стандартная схема для подключения на столе, особенно удобно для выполнения второго этапа процедуры после предподготовки дампа, на случай если активное состояние immo не даст сделать коррекцию сразу по OBDII. :smile:

Изменено пользователем shirokov

ожила доска.ну а с остальным завтра.а то уже поздно .всем спаибо кто откликнулись.

IMG_0873.rar

Это что, так быстро вырвал где то J533 ?

При запитывании на столе, показания будут видны, всё нормально, а вот если диагностику подключить, то кажись будет облом.

Это что, так быстро вырвал где то J533 ?

да без него ожила.теперь бы как на ней пробег добавить приближонно к естественному способу да посмотреть что в дампе изменилось

завтро попробую васю к ней прикрутить может тест им прокатит

да без него ожила.теперь бы как на ней пробег добавить приближонно к естественному способу да посмотреть что в дампе изменилось

Без прибора, способного сделать коррекцию по OBDII, связку NEC+24C64 не победить, калькуляторы тут бесполезны...

завтро попробую васю к ней прикрутить может тест им прокатит

О, вот это интересно. Будем ждать результатов.

А вдруг и без J533 будет читаться? Несколько раз были в работе на столе панели подобного поколения, но не было времени и необходимости почитать диагностикой именно в таком виде. :)

Думаю там протокол внутреннего обмена. Так что не вариант. VAS ничего не скажет, потому что призван общаться с J533.

OBDII девайсы нужны. Вопрос: как Вы будете разбираться с доской, если не смогли найти подключение в Elsa?

я нашол но немного другой прибор тоже с одним раземам но под углом

посижу чуток подумаю как буду разбиратся

я нашол но немного другой прибор тоже с одним раземам но под углом

посижу чуток подумаю как буду разбиратся

Земляк, без обид, не позорь наш город,пиши без ошибок !И в профиле, Кострома пишется с большой буквы.

Изменено пользователем ZVUK

У меня тоже приборка 2012 года, только от пассата с nec+24C64, на столе прекрасно включается и корректируется через Can дорогим прибором, даже протокол обмена снял. Диагностика щитка, скорее всего на столе работать тоже будет, хотя не пробовал. При коррекции на столе по крайней мере кодировка абс не слетит в авто, если что не так.

Изменено пользователем serrg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования