Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. притащили VOVLVO S40 . 2006г. ключ пластиковый. стоит защёлка на рулевой рейке. клиент попытался завести а стартера нет. на дисплее ошибки (STEERING FAILURE SERVICE REQU-166) ( IMMOBILIZER SEE MANUAL-163) лаунч и КТС даёт ошибки 6C47(БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАПИРАНИЯ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ . ОШИБОЧНЫЙ СИГНАЛ. ) 6C53 ( БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАПИРАНИЯ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА). вскрыл я защёлку там были следы от жидкости. я всё промыл и ещё в микрике была водичка . при включении микрика сопротивление гуляло. я его разобрал почистил. сейчас всё в порядке. эти ошибки удаляются и сново появляются если вставить ключ и вкл. зажигание. существуют ли эмуляторы как на мерсе в место защёлки или может есть какието варианты по поводу ремонта. спасибо.

братан, а чья защелка? у Вольво только кузов свой, остальное наборный ряд от разных авто, если защелка мерсовская, то эмуль подойдет

братан, а чья защелка? у Вольво только кузов свой, остальное наборный ряд от разных авто, если защелка мерсовская, то эмуль подойдет

похоже это родная .

P1030821.JPG

похоже это родная .

Всем привет.

у меня точно такаяже машина и такая же проблема один в один. если найдете решение сообщи.

защелка на связь выходит? фото внутри посмотреть бы. недавно колупал доджа авенгера с такой же проблемой, отправил к дилерам защелка отъехала

Изменено пользователем sovetskiy

• 8 месяцев спустя...

защелка на связь выходит? фото внутри посмотреть бы. недавно колупал доджа авенгера с такой же проблемой, отправил к дилерам защелка отъехала

IMAG2788.jpg

IMAG2790.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования