compag Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет. притащили VOVLVO S40 . 2006г. ключ пластиковый. стоит защёлка на рулевой рейке. клиент попытался завести а стартера нет. на дисплее ошибки (STEERING FAILURE SERVICE REQU-166) ( IMMOBILIZER SEE MANUAL-163) лаунч и КТС даёт ошибки 6C47(БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАПИРАНИЯ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ . ОШИБОЧНЫЙ СИГНАЛ. ) 6C53 ( БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАПИРАНИЯ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА). вскрыл я защёлку там были следы от жидкости. я всё промыл и ещё в микрике была водичка . при включении микрика сопротивление гуляло. я его разобрал почистил. сейчас всё в порядке. эти ошибки удаляются и сново появляются если вставить ключ и вкл. зажигание. существуют ли эмуляторы как на мерсе в место защёлки или может есть какието варианты по поводу ремонта. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 братан, а чья защелка? у Вольво только кузов свой, остальное наборный ряд от разных авто, если защелка мерсовская, то эмуль подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 братан, а чья защелка? у Вольво только кузов свой, остальное наборный ряд от разных авто, если защелка мерсовская, то эмуль подойдет похоже это родная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADMAN77 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 похоже это родная . Всем привет. у меня точно такаяже машина и такая же проблема один в один. если найдете решение сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) защелка на связь выходит? фото внутри посмотреть бы. недавно колупал доджа авенгера с такой же проблемой, отправил к дилерам защелка отъехала Изменено 20 июня, 2013 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 защелка на связь выходит? фото внутри посмотреть бы. недавно колупал доджа авенгера с такой же проблемой, отправил к дилерам защелка отъехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти