Марк Воронин Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Подскажите как привязать брилок ц\з в Hyundai Solaris. Заменили блок управления ц\з. Машина заводится а кнопки не работают. Изменено 15 июня, 2013 пользователем o717ka название автомобиля пишите правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мануал в помощь, без сканера не обойтись http://solaris-club.net/manuals/shop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мануал в помощь, без сканера не обойтись http://solaris-club.net/manuals/shop/ Спасибо. Там обычный ключ а не смарт. Все равно без сканера не обойтись?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) там полная информация и не только про смарт. нужно устройство для сохранения кода или сканер. внимательней смотри -бесключевой доступ. Изменено 13 июня, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привяска брилка Хендай салярис 2011. Я неграмотный,но название темы даже мне трудно усвоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привяска брилка Хендай салярис 2011. Я неграмотный,но название темы даже мне трудно усвоить. Прошу простить спешка. но тут же не уроки русского языка препадоют, и не экзамены принимают. Так что комментарии такого характера излишни. там полная информация и не только про смарт. нужно устройство для сохранения кода или сканер. внимательней смотри -бесключевой доступ. да да да. все понял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 но тут же не уроки русского языка ПривяЗка брИлка И всё-таки грамотное написание облегчает понимание !И естественно увеличивает шансы на такой же грамотный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти